![]() |
НЕ о политике.
Всегда (4 года) смотрел - Украина мае талант!
"Болел" за таланты!!! Всегда был возмущён Выбором сделанным вместо нас! Сегодня окончательно пришел к выводу - нами пытаются управлять ПИДАДАСЫ (не хорошие люди, "редиски") !!!!!!! Все таланты идут в топку. Готов быть забаненым! Просто - крик души! |
Re: НЕ о политике.
Нас окружают:->:->:-> . . . .
|
Цитата:
http://i.pixs.ru/storage/0/2/0/gimag...6_10261020.jpg |
А , ШО там было ??? Шо трапилось ?? Кто , кого и за что ....,:neznayu:
P.s. Девочки на фото просто класс !!! |
Влад молодец, смотрит не только канал 24, который напоминает телепузиков т.к. сюжет повторяется постоянно, нам тоже пора вспомнить:
http://i7.pixs.ru/storage/0/5/9/gima...8_10261059.jpg Все флудить прекращая-то я с рыбалки проспался, вспоминаю как до дому добрался причем на машине... |
Влад ну ты наивный.
Нашел где справедливость искать!!!!!! |
Влад, я всегда смотрю первый тур. Там и талантища есть и поржать можно. А дальше смотреть нет смысла, причину описАли выше.
|
Цитата:
Просто за державу обидно (с). А вчера настроение было слишком "романтическое", вот и не сдержался:-C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не космос конечно, но заработок более менее хороший. Правда удалось влезть в эту тему только один раз... P.S. Для желающих критиковать. Не заработал бы я - заработал бы кто-то другой. P.P.S. Кстати Россияне за свое первое место башляли на порядок больше. Но мне не удалось тогда "перехватить заказ". P.P.S. Подделать результаты НАРОДНОГО голосования на выборах труднее чем результаты любого "шоу". И ничего. Справляются... |
Саша! Сруби пока не поздно всю тему.
|
Цитата:
каламбурчик прикольный получился:-> |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010