Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Вот так!!! (http://forum.fregat.club/флудилка/1160-вот-так.html)

diversant 16.12.2010 11:35

Вот так!!!

У темі 1 долучень
Мой бобик всегда к воде тянуло. То на соревнованиях в озере по самую крышу покатаюсь, то вот из него плавсредство сделаю:-)

Fix 10.02.2011 07:50

Re: Вот так!!!

Что бы не создавать новую тему, решил кинуть в эту.

Для водіїв винайшли "Залізний аргумент" від ДАІ (відео) - Tochka.net

dimon 10.02.2011 08:13

Бомба:-D:-D:-D

Влад 10.02.2011 12:39

Я тоненькой цепочкой пристегивал к бумажнику. Проездил года два. Работало как в кино, пока не остановили за нарушение и гаец попался принципиальный.

Fix 10.02.2011 18:22

Позвонил человеку, который продаёт этот "железный аргумент" в Киеве. Цена комплекта 450грн. В комплект входит: зажим, маленькая отвёртка, кожаный чехол, цепь- 80 см.
В наличии будут после 15 числа! :ok:

esvesk 10.02.2011 18:31

Баловство, по моему. Демонстрация слабости.
Для грузоперевозчиков, возможно и полезно.

dimon 11.02.2011 10:15

Баловство не баловство.....слабости не слабости.....а эта штучка., как минимум законна.

Sven 11.02.2011 10:27

Цитата:

Баловство, по моему. Демонстрация слабости.
Для грузоперевозчиков, возможно и полезно.
Имхо именно баловство, как раз для праздных ребят которые вооружившись видеорегистраторами и парочкой пассажиров - свидетелей ездят гаишников "провоцируют".

Нормальному человеку (у которого время=деньги) играть в эти игры ни к чему. Стандартная встреча с гаишниками не должна занимать более 3-4х минут, т.к. в большинстве случаев водитель таки неправ (по мелочи) и проще решить вопрос купюрой с Т.Г.Ш. чем потратить туеву хучу времени на оформление а потом и на оплату квитанций.

Этот же дивайс автоматически исключает Шевченковское решение...

Оно надо или оно не надо - каждый решает сам...

Neel 11.02.2011 10:57

Цитата:

Допис від Sven (Допис 37701)
Имхо именно баловство, как раз для праздных ребят которые вооружившись видеорегистраторами и парочкой пассажиров - свидетелей ездят гаишников "провоцируют".

Нормальному человеку (у которого время=деньги) играть в эти игры ни к чему. Стандартная встреча с гаишниками не должна занимать более 3-4х минут, т.к. в большинстве случаев водитель таки неправ (по мелочи) и проще решить вопрос купюрой с Т.Г.Ш. чем потратить туеву хучу времени на оформление а потом и на оплату квитанций.

100%

esvesk 11.02.2011 11:02

Цитата:

Вот с этим не согласен. Каждый раз совать им ТГШ, так мы их уже разбаловали до - дальше некуда. Через кассу, так хотя бы теоретически где-то в бюджет попадёт. Сам даю на лапу, если нарушил нагло и беспринципно, что аж самому стыдно, а, если по причине, обычной на наших дорогах, бестолковости и искусственной зарегулированности, то только через кассу с соответствующей лекцией гаишникам о ситуации в частности и о жизни вцелом. К стати, при этом в 80% случаев расстаёмся -таки при своих и с удовлетворением. Но вообще-то я нарушаю минимально и очень редко контактирую с ГАИ и это, по опыту, самый лучший метод сэкономить время.

promokan 11.02.2011 11:10

Давая Т.Г.Ш. мы сами себя загоняем в угол, а уже бывает пи..рам мало Т.Г.Ш. Согласен с esvesk.

Вареник 11.02.2011 11:44

то что разбаловали - факт! потокать - нельзя :protiv:
лучше не нарушать вообще! как все Уставы и инструкции по технике безопасности, так и ППД писАлись кровью человеческих жертв. нарушая их каждый из нас подвергает не только себя, но и других смертельной опасности:nizia::nizia::nizia:

блин, как-то банально, прописные истины излагать..., но напоминать - необходимо. сам периодически просматриваю на Ютубе всякие там ДТП, что б не повадно было - помагает.

Бекас 11.02.2011 11:55

Да давая деньги мы сами увеличиваем благосостояние "их" А чем больше благосостояние тем больше хочется. И зачастую мы незнаем ни изменениях в правилах ни внутренних документов гаи(они зачастую под грифом дсп). У меня сосед достал ксерокопию регламента, и когда его останавливают он свои документы подает в файле с регламентом:-) Это очень сильно шокирует даже областных гаишников:nizia:

vital-777 11.02.2011 12:50

Цитата:

нормальный человек взяток давать не будет, нормальному человеку не проще решать вопрос купюрой. Нормальный человек если нарушил и осознал, заплатит через кассу.
И мне как украинцу обидно,. что нас называют:- хохлы -жлобы

dimon 11.02.2011 12:53

Писал раньше.....повторюсь., денег ментам не платил...и платить никогда не буду.

Бекас 11.02.2011 13:12

Жлоб это не национальность, это диагноз. И причем здесь украинцы?
А гаишники везде одинаковые, друг в штатах живёт и говорит что честных полицейских видят в основном в кино, а за 50 баксов любой дорожный сделает вид, что тебя вообще невидел:-| Незнаю может и врёт, хотя когда служили вместе, я за ним не замечал:*-)%*

promokan 11.02.2011 13:27

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 37720)

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 37725)

Щось Ви хлонцi не то кажете!!! Ображаете! Хохол та жлоб рiзнi речi, якщо не знаете то не х.й трусить. А я, як i мiй батько та мiй дiд украiнець тобто ХОХОЛ! I пишаюсь цiм!
http://s13.rimg.info/6ff3a419fd5d9b7...be8bd4e477.gif

Вареник 11.02.2011 13:29

Цитата:

Допис від dimon (Допис 37721)
Писал раньше.....повторюсь., денег ментам не платил...и платить никогда не буду.

:za::za::za:

stp 11.02.2011 13:36

Смотрел, смотрел я на эту тему...
Да и снес ее во Флудилку! :cool2: :-D :ok:

Sven 11.02.2011 13:59

Цитата:

Каждый раз совать им ТГШ, так мы их уже разбаловали до - дальше некуда. Через кассу, так хотя бы теоретически где-то в бюджет попадёт.
Нарушил, поймали - понес наказание... тут я думаю никто спорить не будет.

А вот если есть выбор формы наказания - ТГШ лично гайцу или 3.5 ТГШ по квитанции Мыколе Яновычу и прочей кодле на развитие памятников прибрежного зодчества на Козынке - то каждый делает этот выбор сам, исходя из личных убеждений...

З.Ы. "Если не нарушил то не давать" это отдельный разговор и жизненная позиция с которой я полностью согласен :za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0