![]() |
Вот так!!!
У темі 1 долучень
Мой бобик всегда к воде тянуло. То на соревнованиях в озере по самую крышу покатаюсь, то вот из него плавсредство сделаю:-)
|
Re: Вот так!!!
Что бы не создавать новую тему, решил кинуть в эту.
Для водіїв винайшли "Залізний аргумент" від ДАІ (відео) - Tochka.net |
Бомба:-D:-D:-D
|
Я тоненькой цепочкой пристегивал к бумажнику. Проездил года два. Работало как в кино, пока не остановили за нарушение и гаец попался принципиальный.
|
Позвонил человеку, который продаёт этот "железный аргумент" в Киеве. Цена комплекта 450грн. В комплект входит: зажим, маленькая отвёртка, кожаный чехол, цепь- 80 см.
В наличии будут после 15 числа! :ok: |
Баловство, по моему. Демонстрация слабости.
Для грузоперевозчиков, возможно и полезно. |
Баловство не баловство.....слабости не слабости.....а эта штучка., как минимум законна.
|
Цитата:
Нормальному человеку (у которого время=деньги) играть в эти игры ни к чему. Стандартная встреча с гаишниками не должна занимать более 3-4х минут, т.к. в большинстве случаев водитель таки неправ (по мелочи) и проще решить вопрос купюрой с Т.Г.Ш. чем потратить туеву хучу времени на оформление а потом и на оплату квитанций. Этот же дивайс автоматически исключает Шевченковское решение... Оно надо или оно не надо - каждый решает сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давая Т.Г.Ш. мы сами себя загоняем в угол, а уже бывает пи..рам мало Т.Г.Ш. Согласен с esvesk.
|
то что разбаловали - факт! потокать - нельзя :protiv:
лучше не нарушать вообще! как все Уставы и инструкции по технике безопасности, так и ППД писАлись кровью человеческих жертв. нарушая их каждый из нас подвергает не только себя, но и других смертельной опасности:nizia::nizia::nizia: блин, как-то банально, прописные истины излагать..., но напоминать - необходимо. сам периодически просматриваю на Ютубе всякие там ДТП, что б не повадно было - помагает. |
Да давая деньги мы сами увеличиваем благосостояние "их" А чем больше благосостояние тем больше хочется. И зачастую мы незнаем ни изменениях в правилах ни внутренних документов гаи(они зачастую под грифом дсп). У меня сосед достал ксерокопию регламента, и когда его останавливают он свои документы подает в файле с регламентом:-) Это очень сильно шокирует даже областных гаишников:nizia:
|
Цитата:
И мне как украинцу обидно,. что нас называют:- хохлы -жлобы |
Писал раньше.....повторюсь., денег ментам не платил...и платить никогда не буду.
|
И мне как украинцу обидно,. что нас называют:- хохлы -жлобы
Жлоб это не национальность, это диагноз. И причем здесь украинцы? А гаишники везде одинаковые, друг в штатах живёт и говорит что честных полицейских видят в основном в кино, а за 50 баксов любой дорожный сделает вид, что тебя вообще невидел:-| Незнаю может и врёт, хотя когда служили вместе, я за ним не замечал:*-)%* |
Цитата:
Цитата:
http://s13.rimg.info/6ff3a419fd5d9b7...be8bd4e477.gif |
Цитата:
|
Смотрел, смотрел я на эту тему...
Да и снес ее во Флудилку! :cool2: :-D :ok: |
Цитата:
А вот если есть выбор формы наказания - ТГШ лично гайцу или 3.5 ТГШ по квитанции Мыколе Яновычу и прочей кодле на развитие памятников прибрежного зодчества на Козынке - то каждый делает этот выбор сам, исходя из личных убеждений... З.Ы. "Если не нарушил то не давать" это отдельный разговор и жизненная позиция с которой я полностью согласен :za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010