![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Вот, прочитал...
Ahmed Timur Мать обращается к своему сыну и наставляет его: Сынок, дорогой… В один из дней ты увидишь, как я постарею и стану нелогичной в своем поведении. И тогда, пожалуйста, удели мне время и прояви терпение, чтобы понять меня. Когда из-за нерасторопности моих рук еда будет падать мне на грудь, когда у меня не будет сил одеть одежду самой, вспомни те дни, когда я учила тебя тому, чего не могу сделать сейчас сама, запасись же терпением для меня. Если от меня будет неприятно пахнуть, то не ругай меня, а вспомни, как я тебя одевала и старалась, чтобы ты был чистым. Если увидишь, что я буду делать что-то, что не поддается разуму, не смейся надо мной, а будь моим разумом и моими глазами и помоги мне. Как же ты можешь учить меня что можно и что нельзя, ведь это я воспитала тебя и научила тебя, как жить в этом мире?! Во время беседы со мной не уставай от моей медленной речи, от моего медленного мышления и моей плохой памяти, ведь мое счастье сейчас состоит только из того, что я рядом с тобой, и мы беседуем. Если мои ноги перестанут быть крепкими и будут подводить при перемещении, будь мягким по отношению ко мне, ведь сколько я тебя водила за руку пока ты сам не стал ходить. И не смей стыдиться брать меня за руку сегодня, ведь завтра ты будешь искать того, кто возьмёт тебя за руку. И знай, что я не иду навстречу жизни, как ты, а наоборот, от нее - к смерти. И я с легкостью ожидаю ее, поэтому побудь со мной, а не против меня. Если ты вспомнишь мои ошибки, то знай, я никогда тебе ничего не желала, кроме хорошего. Знай: лучшее, что ты можешь сделать для меня сейчас - это прощать мне мои недостатки, скрывать мои оплошности и пусть Аллах простит и скроет тебе твои. Твоя улыбка и смех до сих пор радуют меня точно так же, как и раньше, не лишай же меня своего общества. Я была с тобой, когда ты родился, будь же со мной, когда я умру. Дайте прочитать это своим сыновьям.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Считаете, что вашей карьере ничего не грозит, потому что вы профессионал?
Подумайте ещё раз. Мы живём во время, когда новый продукт можно продать сотням миллионов людей, не нуждаясь при этом в большом количестве рабочих, которые его изготовят и распространят. В период своего расцвета в 1988 году культовая американская компания-производитель фотооборудования Kodak имела штат в 145 тысяч сотрудников. В 2012 Kodak заявила о банкротстве. В том же году, в новейшей фото-компании мира Instagram трудилось всего 13 работников, которые обслуживали 30 млн. клиентов. Соотношение производителей и клиентов продолжает уменьшаться. Сегодня политики стараются избегать слова «перераспределение». Но экономика, к которой мы так стремительно мчимся — где всё больше и больше продуктов создаётся всё меньшим количеством людей, которым достаётся почти вся прибыль, а остальные не имеют достаточной покупательной способности — не способна функционировать. Возможно, единственным способом заставить экономику будущего работать станет перераспределение доходов и богатства от состоятельных владельцев революционных технологий к остальным людям. Будущее, несущее с собой почти неограниченное производство, осуществляемое маленькой группой людей для продажи всем, кто может позволить себе приобрести этот продукт — это рецепт экономического и социального краха. Но основной проблемой будущего будет не количество рабочих мест. Проблема будет — и уже есть — в распределении доходов и богатства. Нам нужна новая экономическая модель. В двадцатом веке доминировала экономическая модель основанная на массовом производстве, осуществляемом больши́м количеством людей для массового потребления. Если вы считаете, что вашей карьере ничего не угрожает, потому что вы «профессионал» — подумайте ещё раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Понравился один комэнт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Як справжній цінічний бандерівець, я дужє задоволенний істерікою ватозомбі з Парашної Підєрації ! Москоляку на ґілляку і портрет Путлєра їм в сраку! Москалі, шоб я вас бачів лише на одній назі і з одною рукою , а ви мене бачили лише одним оком та чули лише одним вухом !"
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Плохое настроение?
![]() ![]() НЕ помогает??? Запей коньяком!!! ![]() ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Alexribalka (31.05.2015),
dimas1976 (31.05.2015),
MERLIN (01.06.2015),
Карапуз (30.05.2015),
Шурави (31.05.2015)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Есть женщины, которые прекрасны до безобразия!
А так же, во время безобразия и после безобразия! ![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|