![]() |
Сходил в банкомат....
У темі 13 долучень
деньги кончились, в гостиницу Бурятия, та что в трех минутах ходьбы от площади Советов, а там..... предмет воздыхания и тайных мечт нашего Клуба Фрегат, европейские пенсионеры, в основном немцы, но поговорить удалось с англичанином, у них типа кругосветки, сидят, бухают прямо около машин, столик поставили, шмотье (бюстгалтеры, трусы, треники) сушится на веревке, никуда не торопятся. Экспедиция с серьезной подготовкой во всех смыслах. Мне понравилось :super:
PS гляньте, у них на карте Тбилиси - ето Тифлис =-O |
Re: Сходил в банкомат....
ОтЭта пасаны! :cool2: Настоящая кругосветка!
А к нам чей та не заезжают...... |
Тема банкомата не раскрыта: удалось ли снять деньги? Сколько снял? Сколько принес домой???;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто посмотрел на фото карту кругосветки. Очень сильно в обход Украины проложен маршрут:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винище употребляют явно не купленое в местном сельмаге, так что одна машина должна выполнять роль спиртной автолавки, я ж говорю, ребята серьезно экипированы :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а как они через Китай ехать собираются?
Помниться мне, что получить разрешение передвигаться за рулем и/или на своем транспорте по Китаю - практически невозможно... |
Цитата:
|
Цитата:
Про запрет на автомобильное посещение Китая неоднократно читал в дневниках различных автопутешественников... Сам не мониторил, просто в памяти отложилось... |
Цитата:
пожалуйста! Ездят, все кому надо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010