![]() |
re: Помогите спасти оставшиеся семьи бобров!!!
Цитата:
Даааа.... "Не хочешь говна - не делай добра"...%OD |
re: Помогите спасти оставшиеся семьи бобров!!!
Гордей висит там постоянно! :ok: Может, что и скажет!? :neznayu:
Хотя, мы бываем там частенько :smuschenie: , о бобрах вообще не слышали! =-O%) Если это та Татьяна, то знаем её! :ok: Сколько раз её видели, общались! :friends: Стоит она возле места Сани Москвы, никогда о бобрах разговора не было! :neznayu: Думаю, что разводняк! ИМХО. :friends: П.С. Убил бобра- не жди добра! |
Re: Помогите спасти оставшиеся семьи бобров!!!
Жил в Музычах напротив озера.
Откуда ни возьмись "пришел" бобер на озеро. Завалил несколько деревьев, из них два напротив моего дома. Попортил "собака" всю фауну, пока его какой-то "добрый человек" не "замочил". Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!! Одно дерево напротив дома таки уцелело. P.S. Замочил - это предположительно. Может сам ушел... |
"от бобра добра не ищут" :ok:. Много в этой теме не стыковочек как то вот:nizia: Выдру на о.Великом один раз видел, но не бобра, из ружей никто там не палит, только стаканы иногда громко звенят :-)), из воздушки бобра не завалишь, бобрята детям так просто в руки не дадутся.
А не активный номер телефона и намёк на то что ФРЕГАТ покрывает убийство бобров браками как то совсем не красиво>:o Не провокация ли к нам идёт с новорессии случайно (имхо) Ко мне тут барышня в контакте не знакомая в друзья ломится по идентификации похожа на топикастера https://vk.com/galina.kovrizko п.с. Странно всё это Слава Украине!!! |
Не пойму смысла всего этого!!! ЗАЧЕМ???? А с воздушки бобра реально замочить. Смотря какая начальная скорость пули!!!!
|
Блин и тут сепаратисты хотят навести шорох!!!:-))
|
Цитата:
Разве что с 2-х метров в зрачок глаза (если бобер не зажмурится) - тады ДА.:ok: |
воздушки разные бывают например кл.5,5 это ого да и бобры тоже разные 40 кг например
|
Цитата:
|
И еще хуже чем 7.62:-)):-)):-)):-))
От вы граждане раздули кадило из за тех бобров! А был ли мальчик??????? (С) |
добейте бобров закройте тему :-):-):-)
|
Убей бобра спаси дерево!
Так где на Великом живут бобры? Хочу специально поехать посмотреть! |
Андрюха там аж 2 телефона
|
И шо позвонить спросить где тут можно в бобров пострелять? :-)
|
посмотреть, погладить
|
Цитата:
|
ну и ладно стрелки смылись значит уже не зря
|
Скорей всего бобровую струю добывали, ну потенцию пацаны не много поправить решили, сложно нам мужикам жить нынче стало, мужское здоровье рано теряем вот, работа, стрессы, нервы :russian:, сварливые жёны, ненасытные любовницы, олухи врачи, со всеми вытекающими:->:->:-> от туда и тяга к народным средствам исцеления
http://lekar.kz/bobrovaya_struya.htm |
В верблюжем заливе очень много бобров, базируются у выхода на открытую воду.
Здоровые заразы как собаки. Раз ночью нырял, он су....а проплыл возле меня, так я чуть не обос.....ся)))), а у берега он падла сидел я его спутал с собакой, а когда подсветил так же чуть не обос...ся)))))) |
Цитата:
Как-то раз на Днепре ночью вынырнул возле ж/б столба - 20-30-см над поверхностью, и вдруг типа вздоха, я и о..уел! поднимаю голову - еще больше - сидит чаечка, кила на полтора! хоть бы дернулась... направил на нее ружье с фонарем - так сцуко, даже не прищурилась! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010