![]() |
РАЗВОДНЯК!!! Приблуда для экономии топлива
Понимаю, что нормальный чел не поведётся, но подруга моей жены купила (ей простительно, у неё красная машина)
Ответы@ кто-то использует Прибором для экономии топлива Fuel Shark?заметил экономию бензина и денег? А ниже коменты просто убивают сарказмом и юмором: Экономайзер Fuel Shark - Харьков Форум :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Цитата:
|
re: РАЗВОДНЯК!!! Приблуда для экономии топлива
Никакой не разводняк - у меня работает!!! т.е. экономит.:cool2: Ну не так сильно, как на красной машине, но всё же... После синхронизации с генератором и пробеге 50 000км двигатель переходит в полутурбинный режим с добавлением 17 -20% мощности. Машина прёт шо скаженая, но здесь главное не забыть сменить резину. Требуется с более высоким индексом скорости.:-))
|
Витя, отсыпь?
|
+1 к Мерлину! :ok:
Стояла раньше такая приблуда на Омеге, экономил в поряде! Никогда голова не болела, где взять бензин на покатухи на лодке! За неделю, экономил окола 50 литров (езжу по городу 60-100 км. в день). Эфекта будет больше, если после синхронизации с генератором (кстати, я не ждал 2-3 года, а за доп. плату мне синхронизировали прямо на СТО) ещё запараллелить через трубопровод маслофильтра прямо в инжектор, в обход клапана ЕГР. :super: С места рвёт шо ракета, главное не давить резко на гашетку, а то можно улететь! =-O%OD |
Саня, ты с Витей?
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили. В каких краях произрастает Та благодать, что Вы курили? |
Хотя, х.з. :dumaet:
Погуглил, и вот, что нарыл. Оказывается, что этот прибор Лабеан - 4 называецца.. Вот, что пишут люди, которые пользовались этим девайсом. "У меня такой в прикуривателе два года уже как.. Думаю шкоду Фабию купить, там дополнительно в багажнике есть прикуриватель, а значит можно 2 Лабеана воткнуть...", т.е. двойная экономия? А если действительно помогает?:dumaet: Вот на горячей воде на экономлю и тоже куплю наверное, лишь бы не подорожал.:smuschenie: |
Фигня, Фикс отсыпь лучше ты, твоя видимо гребет сильнее :-))
|
А в лодку никто не ставил..? :-D
|
В лодку нельзя! Бензин будет из бака в речку выливаться - экологическая катастрофа случится однако!
|
Цитата:
|
Вы смеётесь, а зря... Эту штуковину, через специальный интерфейс, мона подключать к системам АВS и VRC и тада спокойно входишь в управляемый занос и делаешь полицейский разворот... А если у кого есть датчик давления воздуха, то ОНО и воздух равномерно распределяет повсем колёсам...
...не отсыплю!!! самому мало!!! Да! Забыл! Для красных машин интерфейс не нужен!!! Он входит в состав краски!!! |
Цитата:
Особенно понравился ответ "Дейзи! ипать-копать! Купила экономитель топлива по советам в инете, надоело платить огромные деньги за бензин, расход упал на 18%, муж себе заказал на Киа Соренто 2,5Д расход снизился на 22%. Рекомендую теперь и себе и знакомым, очень практичная вещь! Особенно цифры 18% и 22%!!! ,,лять, спроите ее солько% Скидки если шубка стоила 10.000 а стала стоить 6.400:->:->:-> А вот еще "Поддерживаю! Уже заказала 5 шт, на запас и родственникам! Вот ссылка кстати на сайт , где я покупала. Спасибо за совет поставлю и себе 2шт" У меня вопрос. А чё не все пять шт.?! можно бензом легко начать торговать!:-D:-)):-)):-D:-)) Писец! |
врёте вы все, купил не работает
|
Цитата:
|
Продолжение объявления "Продам Кэддик"???:-)):-D:cool2:
|
мне наверное фальшивка попалась, наоборот стал расход ещё больше
|
То у вас, парни, граната устройство не той системы:-)):-)):-)) Поставил две, теперь реально на заправку заезжаю получать деньги:-D:-D:-D
ЗЫ. Не отсыплю:-)):-)):-)) Машина не красная:-)):-)):-)) |
тогда отлей
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010