![]() |
Re: Смена ников форумчанами
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю новый ник (смысл тот же но шире) Якорь не есть. |
Злые вы все!!
Скоро у Сани, после такого..., будет хоть завались!! Сами ещё просить будете.., во временное пользование.. )))) |
Один тут уже пытался себе ник на Lion сменить, так гляньте сейчас - переименован назад в понятный ник!
|
Re: Как Вам НИК - "Без Якоря"?
Какими-то краями и я связан с историей, что послужила идеей смены НИКа.
Не знаю как вам, а мне нравится. Прикольно и с юмором! Тем более от дружбана (Олег 71) идея пришла.:za: |
Блин... ну "именинника" дело конечно.... и в общем то я за смены старого ника, т.к. как не пиши, а Александр на слух звучит одинаково и их у нас выходило не 1, а пару.
Что до "без якоря", остро, по заграничному... но только на форуме... а в жизни... ладно если хорошо знакомые... и то 4сли привыкнем.... представьте диалог... а де Саня... - какой? - та без якоря... - кто без якоря.... - та Саня... - какой? Фух... этот якорь так уже обмусолили, шо я б оставил просто "якорь" А че. Саня Якорь... вполне себе по боцмански ))) и Сразу ясность появляется... -де Саня.. - какой? - Якорь... |
Саня а чего у тебя ещё нет? ну мне так чисто поржать:-)):-))
|
Саня ну и как оно? - Что оно? - Ну... без якоря :-))
А на Кизомысе можно вообще тосты не выдумывать - Ну, за Санин якорь :-)) |
я вот ишо что подумал ну нет у чела якоря а чем его можно заменить? :без кирпича,без булыги, без маховика от т150:->
|
Цитата:
Предлагаю прекратить "тереть" выбор Саши. Он осознанный.:cool2::cool2: |
Цитата:
Тем более, что уже поздно что-то менять. :-) Меняй, не меняй — так уже и останется. "Саня? Какаой Саня? Аааа, без якоря!.."... |
Цитата:
|
Так может наконец нам поведают эту историю про якорь?
|
Здраствуйте. Я Саня ....я без якоря. ..... Давайте похлопаем Александру. Он без якоря и может об этом говорить. Из стенограммы общества анонимных безякорьщиков.
|
Даааааа парни, вам только повод дай.........:-) А может я только жить начинаю, и темку интересную развили обо мне, а вы......:'(%OD:-)):-P:-P:-P
Короче, начало вот этому движению (по смене ника) лежит сдесь http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%80%D...%D1%83-65.html пост №1290...... ...........Где-то от части Олег и прав, я ведь не был раньше таким:smuschenie: только С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ТОГОЖ И НА БЕРЕШСЯ:-P:-P:-P:-P ....... и кстати, этот ник, это плоды общения с ВАМИ:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: |
Ну, ладно поржали и будет. Саш, а если серьёзно то Якорь это кто? Ну лично у меня 2 органа которые я бы мог написать с большой буквы, один - это мозг, второй.....:smuschenie: Но я так понимаю речь не об этом, так всё-таки Якорь - это кто? :-))
|
Цитата:
|
И ЧТО у нас пишут с заглавной буквы?
|
Цитата:
|
Цитата: