Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Чей такой красивый домик утопили? (http://forum.fregat.club/флудилка/1368-чей-такой-красивый-домик-утопили.html)

dimon 21.01.2011 08:15

Re: Водокрещение 2011

Цитата:

Допис від stp (Допис 33331)
Если речь о 250тыс.долларов то думаю что не стоит.
:-P
Но Дима ничего не знает. Просто что-то брякнул...

Точно брякнул:-P

ВинБот 21.01.2011 13:25

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 33214)
А чего тонет то?

То Вовчик,я говорил за вот этот кораблик:smuschenie::cool2:M:-)

dimon 21.01.2011 13:56

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 33390)

Нормальный кораблик....наверное хозяину некогда заниматься...или как?

Гена 21.01.2011 14:15

Цитата:

Допис від stp (Допис 33351)
Ничего не знаю, вот и удивился что ты написал что знаешь...

Получается Дима знает:cool2:

stp 21.01.2011 14:55

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 33390)

Круто. Я бы тоже над таким задумался....

ВинБот 21.01.2011 15:33

Re: Чей такой красивый домик утопили?

То Дима,ну примерно-это так,любому судну нужен ХОЗЯИН,потому что если к нему не подходить с душой,он рано или поздно просто умрет:smuschenie:.
Так и с этим кораблем-зто происходит,слежу за ним уже не первый год и душа кровью обливается:'( с каждым сезоном все хуже и хуже,он ведомственный ,но штатного капитана как я понимаю нет уже не первый год,вот и "хиреет",а в том году перед новым годом чуть не утонул:-C.
Я был у хозяев:smuschenie:и предлагал его совместно поднять,но пока:smuschenie: результата -0,хотел под Клуб,ну и чтобы деток привлечь:neznayu:,но как Вы понимаете-это капит.вложнния:smuschenie:и сам я не потяну наверно,вернее пока не решился:smuschenie:.
То Саша если у Вас правда есть заинтересованность-давай в Л.С.или тут как ,знаешь.Скажу сразу-я думаю ,работы там:smuschenie:%)и первое что надо делать100%поднимать и продоковать:smuschenie:,хотя знаю у нас человека/кстати-детский доктор\так он САМ, взял такой,но совсем убитый корпус и восстановил как смог:cool2:Ну вот как то так.:)-(:

Вовчик 21.01.2011 20:24

Да всегда жалко смотреть когда пропадает достойный корабль,как всегда о человеческого равнодушия. И если он ведомственный , то боюсь при данном положении вещей, то уже не помочь.

ВинБот 21.01.2011 23:15

Ну почему Вы- Вовчик так посчитали:neznayu:,ведомственный,неведомственный,какая разница,главное как я считаю-взяться и довести до логического конца:smuschenie:.

Вовчик 22.01.2011 00:20

Потому как государство совсём не бережёт своё имущество, из-за своей бедности. А вкладывать труд и финансы в корабль на котором ходить не будеш, вряд ли кто станет.

Sabatyr 22.01.2011 11:43

С ведомственными редко срастается. У нас на Днестре порезали и сдали на металлолом два катера, "Лісова охорона" модель точно не знаю похожа на СИЧ и буксир паромной переправы (большой кораблик) с паромной переправой вместе, хотя были желающие купить.
Просто там все боятся что бы не пришили статью за коррупцию или ещё чего... Списать легче, списали, порезали, продали, а вырученные деньги отдали за порезку их там как раз хватит... Несколько наша фирма резала сложные конструкции, так половина от сданного металлолома как раз уходила на оплату высотников и сварщиков..

ВинБот 22.01.2011 12:05

А вторая:smuschenie: на кислород,пропан и транспортные расходы-результат 0,нет больше кораблика:smuschenie::'(
Тут чуть ,чуть другой случай,они и готовы его продать,обменять:-),ну во всяком случае в прошлом году,так было:neznayu:

Вовчик 22.01.2011 20:21

Цитата:

Тут чуть ,чуть другой случай,они и готовы его продать,обменять,ну во всяком случае в прошлом году,так было
На 20 т у.е:smuschenie:?

Valeron 10.03.2011 23:36

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 33297)
Красавы:cool2:молодцыM:-)M:-)M:-),а чей такой красивый домик утопили:smuschenie::cool2:M:-)

Что там с "домиком" ?? Жутко интересно,ни каждый день увидишь,как небоскребы под воду уходят......:->=-O
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1295614446

БОНДЫК 10.03.2011 23:46

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 43065)
Что там с "домиком" ?? Жутко интересно,ни каждый день увидишь,как небоскребы под воду уходят......:->=-O
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1295614446

Был сегодня рядом, так и лежит замерзший во льду.... Грусно. . .

Valeron 10.03.2011 23:55

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 43066)
Был сегодня рядом, так и лежит замерзший во льду.... Грусно. . .

А "диагноз" устоновили почему собственно он лег? Наверно резать весной будут :neznayu:=-O=-O...без наркоза? Или поднимут и реанимируют,но как.....Давайте проследим за этой эйфилевой башней.....

stp 11.03.2011 06:16

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 43068)
А "диагноз" устоновили почему собственно он лег?

Почему лег как раз известно...
Они его так пришвартовали что когда воду спустили он бортом цепанул.

ВинБот 06.04.2011 19:17

Лед сошел,а дом ушел:smuschenie:лежит?:neznayu:?или уже откачали?:smuschenie:
Сегодня проездом был рядом с катерком -Ярославцем,что на фото выше,лед сошел,воду откачали,но лежит кормой на дне,жалко:-C:'(,такой пароход потихоньку "помирает":-C

Святовит 06.04.2011 20:18

...........Представьте себе и не один он, в Киеве, вот так вот "умирает".

Вовчик 06.04.2011 22:18

Да уж что жалко,то жалко. Но что поделаеш, такая у него видать судьба. У нас так ,,и сам не гам, и вам не дам. Лучше пусть пропадёт. чем кому за приемлемую сумму отдать.

Valeron 03.08.2011 23:07

Ну и ЧАВО там с "домиком" ??? :neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0