![]() |
Re: Водокрещение 2011
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Чей такой красивый домик утопили?
То Дима,ну примерно-это так,любому судну нужен ХОЗЯИН,потому что если к нему не подходить с душой,он рано или поздно просто умрет:smuschenie:.
Так и с этим кораблем-зто происходит,слежу за ним уже не первый год и душа кровью обливается:'( с каждым сезоном все хуже и хуже,он ведомственный ,но штатного капитана как я понимаю нет уже не первый год,вот и "хиреет",а в том году перед новым годом чуть не утонул:-C. Я был у хозяев:smuschenie:и предлагал его совместно поднять,но пока:smuschenie: результата -0,хотел под Клуб,ну и чтобы деток привлечь:neznayu:,но как Вы понимаете-это капит.вложнния:smuschenie:и сам я не потяну наверно,вернее пока не решился:smuschenie:. То Саша если у Вас правда есть заинтересованность-давай в Л.С.или тут как ,знаешь.Скажу сразу-я думаю ,работы там:smuschenie:%)и первое что надо делать100%поднимать и продоковать:smuschenie:,хотя знаю у нас человека/кстати-детский доктор\так он САМ, взял такой,но совсем убитый корпус и восстановил как смог:cool2:Ну вот как то так.:)-(: |
Да всегда жалко смотреть когда пропадает достойный корабль,как всегда о человеческого равнодушия. И если он ведомственный , то боюсь при данном положении вещей, то уже не помочь.
|
Ну почему Вы- Вовчик так посчитали:neznayu:,ведомственный,неведомственный,какая разница,главное как я считаю-взяться и довести до логического конца:smuschenie:.
|
Потому как государство совсём не бережёт своё имущество, из-за своей бедности. А вкладывать труд и финансы в корабль на котором ходить не будеш, вряд ли кто станет.
|
С ведомственными редко срастается. У нас на Днестре порезали и сдали на металлолом два катера, "Лісова охорона" модель точно не знаю похожа на СИЧ и буксир паромной переправы (большой кораблик) с паромной переправой вместе, хотя были желающие купить.
Просто там все боятся что бы не пришили статью за коррупцию или ещё чего... Списать легче, списали, порезали, продали, а вырученные деньги отдали за порезку их там как раз хватит... Несколько наша фирма резала сложные конструкции, так половина от сданного металлолома как раз уходила на оплату высотников и сварщиков.. |
А вторая:smuschenie: на кислород,пропан и транспортные расходы-результат 0,нет больше кораблика:smuschenie::'(
Тут чуть ,чуть другой случай,они и готовы его продать,обменять:-),ну во всяком случае в прошлом году,так было:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1295614446 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они его так пришвартовали что когда воду спустили он бортом цепанул. |
Лед сошел,а дом ушел:smuschenie:лежит?:neznayu:?или уже откачали?:smuschenie:
Сегодня проездом был рядом с катерком -Ярославцем,что на фото выше,лед сошел,воду откачали,но лежит кормой на дне,жалко:-C:'(,такой пароход потихоньку "помирает":-C |
...........Представьте себе и не один он, в Киеве, вот так вот "умирает".
|
Да уж что жалко,то жалко. Но что поделаеш, такая у него видать судьба. У нас так ,,и сам не гам, и вам не дам. Лучше пусть пропадёт. чем кому за приемлемую сумму отдать.
|
Ну и ЧАВО там с "домиком" ??? :neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010