![]() |
Слиток золота 50гр
У темі 3 долучень
Ну как то так Кому надо Если что в личку
|
Re: Слиток золота 50гр
От не очково Вам предлагать такой товар на форуме? Это банковский металл, идите с ним в банк. Хотя, постойте - хороший ювелир даст Вам более выгодную цену.
|
Тему перемещаю во флудилку. Бо нарушение правил.
|
Цитата:
А какое нарушение? |
Знакомый хотел купить в банке слиток в несколько грамулек. А когда спросил, как у них же обменять на деньги, то сказали, что принимают по цене металлолома=-O
|
Avionic, помойму ерунда у каждого банка есть курс продажи и покупки банковского золота, могут конечно не все покупать, но то такое....
|
В банках разница купля-продажа почти150гр на гр:smuschenie: и не выдадут больше3000гр за 1 раз.Тем более по слухам ограничена продажа более3гр на чела:-C .Я тоже не пойму почему темку переместили.Может кому то надо гр вложить?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Деньги зло :-)) , друзья дороже :friends: давай :russian: на кизомысе :za:
|
Эх, не успел ты....Янукович Энд Компани скупали такое шоб легче вывезти было :) А ща не в тему ;) Сорь
|
Цитата:
|
Сегодня вечером заскочил в Райфайзен снять денюжку со счета. Заодно и поинтересовался банковскими металлами. Золото могут продать хоть кило, хоть два, но под заказ - так меня заверил менеджер. Скупку тоже осуществляют, но выплата таки ограничена 3-мя тысячами в день. Разница в продажа-покупка составляет 96,12 гривен за грамм, цена 50-граммового слитка чуть меньше 29 тыс. грн. (28 812,00 грн.).Так, что 34 000 это много.
|
Рекомендую обратиться на УБДМ (биржа драгметаллов). У них несколько точек по городу. Я ездил на подол напротив гостинного двора. Дают самую высокую цену по городу и без формальностей. Гугл в помощь. Удачи.
Упс.... а вы в Херсоне? Все равно позвоните на биржу - может помогут. |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Темку закрываем:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02. |