![]() |
Re: Курс доллара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был вынужден покупать по 29, а сегодня принимают по23 продажа 26.
Причем гривны НЕТ! |
я сегодня в обед сдал в приват по 26
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://storage1.censor.net.ua/images...33/460x386.jpg |
уже наличный 30
|
Re: Фото, видео, ссылки, цитаты - ноу комментс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в понедельник ФГВ начнет выплачивать вкладчикам некоторых проблемных банков, что они сделают с гривной-наверно понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НБУ купил на межбанке 150 млн подешевевших долларов
В условиях административных ограничений курс на межбанке упал до 21,5 грн/доллар. НБУ снова пополнил резервы. Национальный банк Украины купил на межбанковском валютном рынке $152,02 млн по курсу 21,5 грн за доллар. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ. "Вчера (10 марта) Национальным банком Украины было куплено $152,02 млн у 31 банка по средневзвешенному курсу 21,5 гривни за доллар", - сообщили в Нацбанке. Напомним, 25 февраля НБУ купил в золотовалютные резервы страны порядка $80 млн. На следующий день регулятор продал эти доллары на межбанке по курсу 28,0460. Курс гривни на межбанковском валютном рынке во вторник, 10 марта, укрепился до 21,55 грн/доллар с 22,75 грн/доллар в предыдущий рабочий день. По данным участников рынка, рыночные котировки в финальной части торгов составляли 21,50-21,60 грн/доллар. Правительство пока ориентируется на средний курс в 2015 году на уровне 21,7 грн/доллар, в НБУ видят курс в рамках 20-22 грн/доллар. |
Так что ждем решения МВФ?
Хотя если честно, то похоже что мы на пороге очередного роста доллара... Чисто мне так кажется... |
С учетом того, что в понедельник был выходной, а америка работала, и вчера на межбанке продавалась валюта за два дня несчастных экспортеров и кроме нац банка ее реально никто не мог купить, то очень странно что они не сделали курс 8..., легко могли....
|
Сегодня сдал немного на жизнь. В банке.
Взяли по 24. Хотя вчера был 25. Я не доехал... |
завтра еврики нужны будут. может кто сдавать соберется? прим 4500.
|
|
Цитата:
2 кредита один - 80.000 грн и ставка 14% годовых и 145.000 и ставка 1% Конечно, сейчас Сёма заорёт что его ограбили и что всё, всё что нажито непосильным трудом, всё погибло (три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественых....) и что жить за счет других мерзко, НО!!! Банк (Укрсоцбанк) свои обязательства выполняет, программа разработана самим банком, а не навязана правительством МВФ и т.п. поэтому на зло врагам, совесть моя чиста :-> Всё это тянулось конечно долго, сначала, хоть договор и подписали 6 числа, бэкоффис нашёл кучу ошибок просто в цифрах, всё переписали, переподписали, потом, когда моя заявка на покупку валюты пошла на межбанк ввели ограничение в 4 дня, с момента подачи заявки, потом ввели военный сбор на покупку валюты в размере 2% потом отменили, короче всё это тянулось с 6-го числа - 12 дней. И вчера вечером звоночек, всё, купили по 22.50. Меня устраивало и по 30, но по 22.50 - это просто праздник какой-то, сейчас объясню. С переходом на гривну мне предложили продлить (растянуть) срок кредитования аж до 30 лет. Я посчитал и согласился. Дело в том, что в договор забивался курс по которому я был готов перейти (30. грн/$) А если покупали дешевле, то разница шла на погашение Кредита №2. Т.е. какое-то время (на сколько хватало денег) кредит №2 был уже погашен. В моём случае т.к. сумма кредита не маленькая и разница огромная, второй кредит погашен ДО 09.2024 г. Т.е. я буду платить 9 лет всего 300 грн. процентов по этому кредиту и 2900 грн/мес по первому кредиту. Вы понимаете что вышло в итоге? Я должен был платить 600$ мес, а теперь буду 3100 грн/мес. ДА! через 9 лет к этому платежу добавится 2000 грн/мес, но во-первых, сколько $ это будет через 9 лет, во-вторых, есть вполне реальный шанс, погасить кредит №1 (а основная сумма - это проценты по этому кредиту) в течении года-полтора и забыть на 8 лет, об этом кредите вообще :-) Вот как-то так. :-(0):-(0):-(0) П.с. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Вите в1961. Виктор твоя информация о снижении курса в ближайшие 10 дней, реально сэкономила мне порядка 200.000 грн. (я тогда в панике готов был переводится уже по 32 :-)) ). Так же спасибо Neelу, за анализ моих договоров. Ну не знаю, пусть это звучит и странно, но спасибо Укрсоцбанку, за предоставленную возможность сохранить свой дом. |
Вовчик мои поздравления!!!! :cool2:
|
Цитата:
|
Трохи полез вверх.
|
Влад прими мои поздравления!!!!!:cool2:
|
Цитата:
:cool2: |
Цитата:
Так что от всей души прими мои поздравления |
Влад, поздравляю! Хоть у кого-то есть ещё повод для радости в такое хреновое время.:cool2: Я бы даже сказал, большой радости.
|
Самое главное ты это СДЕЛАЛ!! и главное ВОВРЕМЯ!!! поздравляю...
|
Красава!!!:cool2::cool2::cool2: Теперь не придется жить в лодке на причале.:-))
|
Цитата:
|
Ну, Слава Богу, получилось. Я уже и переживать начал за тебя, когда ты затих после нашей переписки. Молодец что рискнул, хотя все кругом ждали курса 50грн за доллар.M:-)M:-)M:-)M:-)
|
Володя а скоко нотариус загнул? Сделку то надо зарегистрировать, и оформить.
|
Цитата:
|
Я бы не сильно радовался, т.к. и в гривне могут насчитать ,мама не горюй, что-бы в доларах потом не показалось как сладкий сон ... Не надо забывать, что иногда (да можно сказать что всегда), то что на бумаге, зачастую расходится в действительности... И если раз споткнёшся, так накатится такая лавина, что не подымешь уже её никогда....
|
Цитата:
|
Владимир! Я только ЗА ! Что-бы ВЫ побыстрее избавились от этих кредитных сетей! Поверьте, только ЗА ! Но не надо забывать , не только ВЫ одни оказались в такой ситуаци... Я знаю людей, хороших моих знакомых, которые сплатили кредит за жильё до копейки, и после этого ещё три года доплачивали... (в судах).
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010