Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Из чего пьют пиво (http://forum.fregat.club/флудилка/14251-из-чего-пьют-пиво.html)

Малый 19.11.2014 18:58

Из чего пьют пиво

У темі 1 долучень
Собрались сегодня, опять случайно))

Fix 19.11.2014 20:41

Re: Фото случайных встреч!

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 320721)
Собрались сегодня, опять случайно))

Что в банках? :neznayu::*-)%*

@lexandr 19.11.2014 21:07

Цитата:

Допис від Fix (Допис 320748)
Что в банках?

Пивас, ща в кабаках некоторых мода пошла в банки наливать :-> :friends::*-)%*

Малый 20.11.2014 10:39

Цитата:

Допис від Fix (Допис 320748)
Что в банках? :neznayu::*-)%*

та пивас. неудобно - капец)) но кабак - норм, поэтому терпели) А Вихрев с литрового вообще пил :*-)%*

Вихрь 20.11.2014 11:04

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 320840)
та пивас. неудобно - капец)) но кабак - норм, поэтому терпели) А Вихрев с литрового вообще пил :*-)%*

С литровой вообще пипец как неудобно пить. Но, пришлось терпеть, бо сильно компания была хорошая :*-)%*:friends::*-)%*

Larik 20.11.2014 11:07

А разве нельзя попросить налить в нормальную посуду?

Малый 20.11.2014 11:21

Цитата:

Допис від Larik (Допис 320845)
А разве нельзя попросить налить в нормальную посуду?

та просил я как ток пришли, у них ее даже нет (нормальной посуды)

Андрей Херсон 20.11.2014 11:49

а мне там нравится с банок пить. ностальгия по студенчеству:-)

КТМОВ-- 20.11.2014 12:30

Извращенцы!!! Ностальгия по студенческим временам- пить пиво с 3-х л банки! :super:А с 1литровой- так, по губам размазывать...:-):-D:-)):*-)%*

Авиатор 20.11.2014 13:30

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 320869)
.... Ностальгия по студенческим временам- пить пиво с 3-х л банки! :super:А с 1литровой- так, по губам размазывать...:-):-D:-)):*-)%*

В моем студенчестве (конец 80-х, Харьков) мы привозили в общагу на комнату пивасик в канистрах. Обычно, в 8-ми литровых, но была одна (весчь!:super:) на 56 л :-P (в обиходе мы ласково называли ее "мамкой":giveheart:, везли ее в метро как минимум, втроем, попеременно) и уже из канистр - нацеживали пиво в банки-бокалы. Чаще всего - это были 0,7л:cool2:
Эхххх...!:*-)%*:cool2::*-)%*
сорри за флуд в теме, расчувствовался....%-}

FISHER 20.11.2014 15:15

А у нас в банде, кто трехлитровую банку одной рукой не мог поднять ( не за горлышко) пиво не пил :)

П.С. Забыл, за пивом сбрасывали со скалы, кто не возыращался, тому пива год не наливали...

oleglena 20.11.2014 16:09

Зная тебя, ты сразу две наверное брал:-):-)):cool2:

Rickov 20.11.2014 16:49

поварешкой, помнится, разливали в пять утра когда ждали на ВВП посадки ТУ-154 у места касания колес. Ни тебе службы безопасности ни колючки небыло и самолет етот нах никому нихде не вставал.
Пиво варил чех (в Братске), его срок годности был две недельки, но, мы брезговали уже трехдневным :-)

владислав555 20.11.2014 17:36

Всем привет.Мне вспомнился САХАЛИН -рыбачить там приходиось на БМРТ.Так пиво на параход тягали в целофановых мешках ,которые вставлялись в бочки по 100 л для засолки рыбы .Пиво было супер "Ячменный колос":*-)%*

Вихрь 20.11.2014 18:02

Цитата:

Допис від владислав555 (Допис 320908)
Всем привет.Мне вспомнился САХАЛИН -рыбачить там приходиось на БМРТ.Так пиво на параход тягали в целофановых мешках ,которые вставлялись в бочки по 100 л для засолки рыбы .Пиво было супер "Ячменный колос":*-)%*

Тогда любое пиво было супер :-|

Малый 22.11.2014 09:47

Re: Из чего пьют пиво

У темі 1 долучень
А вот моя емкость для пития пива :*-)%* Ток, если честно, ни разу не использовал ее по назначению (кроме бокалов). Мне когда дарили ее, то объясняли что сам бочонок сделан из дубовых старых бочек, которые стояли минимум лет 80. И если раз налить пиво или любую другую жидкость, то после этого в бочонке постоянно должна быть как минимум вода (может это конечно с любым деревом так, я не разбираюсь). В общем, используется как предмет интерьера. Всем хорошего субботнего дня и субботнего пива :*-)%*

Вихрь 22.11.2014 09:58

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 321206)
А вот моя емкость для пития пива :*-)%* Ток, если честно, ни разу не использовал ее по назначению (кроме бокалов). Мне когда дарили ее, то объясняли что сам бочонок сделан из дубовых старых бочек, которые стояли минимум лет 80.

Такой большой а в сказки веришь :-))

Хотя.... проверить очень легко, налей в бочку просто воды, понятно потечёт из всех щелей, пару раз подлить воду и течь перестанет, а когда перестанет, пусть постоит с водой день-два, потом слить. Если вода будет чистой, значит тебя не на.бали, а если с коричневатым оттенком значит новая. И как минимум нужен месяц со сменой воды раз в два дня, что бы вода стала прозрачной, ну а потом кипятком...15-20 градусный алкоголь ну это уже совсем другая история :-)

Малый 22.11.2014 10:07

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 321210)
проверить очень легко, налей в бочку просто воды, понятно потечёт из всех щелей, пару раз подлить воду и течь перестанет, а когда перестанет, пусть постоит с водой день-два, потом слить. Если вода будет чистой, значит тебя не на.бали, а если с коричневатым оттенком значит новая. И как минимум нужен месяц со сменой воды раз в два дня, что бы вода стала прозрачной, ну а потом кипятком

та ну сложности какие)) стоит уже лет 10, пусть и дальше так будет)))

Вихрь 22.11.2014 10:18

В правильно подготовленном бочёнке, даже галимый самогон через пол-года превратится в приятный напиток, а уж водочка вообще станет элитным напитком :-)
А вот пиво не изменится :-(

Малый 22.11.2014 10:28

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 321216)
В правильно подготовленном бочёнке, даже галимый самогон через пол-года превратится в приятный напиток, а уж водочка вообще станет элитным напитком

ааа, так если про водочку разговор - то это совсем другое дело. при встрече расспрошу поподробней))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0