![]() |
Из чего пьют пиво
У темі 1 долучень
Собрались сегодня, опять случайно))
|
Re: Фото случайных встреч!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве нельзя попросить налить в нормальную посуду?
|
Цитата:
|
а мне там нравится с банок пить. ностальгия по студенчеству:-)
|
Извращенцы!!! Ностальгия по студенческим временам- пить пиво с 3-х л банки! :super:А с 1литровой- так, по губам размазывать...:-):-D:-)):*-)%*
|
Цитата:
Эхххх...!:*-)%*:cool2::*-)%* сорри за флуд в теме, расчувствовался....%-} |
А у нас в банде, кто трехлитровую банку одной рукой не мог поднять ( не за горлышко) пиво не пил :)
П.С. Забыл, за пивом сбрасывали со скалы, кто не возыращался, тому пива год не наливали... |
Зная тебя, ты сразу две наверное брал:-):-)):cool2:
|
поварешкой, помнится, разливали в пять утра когда ждали на ВВП посадки ТУ-154 у места касания колес. Ни тебе службы безопасности ни колючки небыло и самолет етот нах никому нихде не вставал.
Пиво варил чех (в Братске), его срок годности был две недельки, но, мы брезговали уже трехдневным :-) |
Всем привет.Мне вспомнился САХАЛИН -рыбачить там приходиось на БМРТ.Так пиво на параход тягали в целофановых мешках ,которые вставлялись в бочки по 100 л для засолки рыбы .Пиво было супер "Ячменный колос":*-)%*
|
Цитата:
|
Re: Из чего пьют пиво
У темі 1 долучень
А вот моя емкость для пития пива :*-)%* Ток, если честно, ни разу не использовал ее по назначению (кроме бокалов). Мне когда дарили ее, то объясняли что сам бочонок сделан из дубовых старых бочек, которые стояли минимум лет 80. И если раз налить пиво или любую другую жидкость, то после этого в бочонке постоянно должна быть как минимум вода (может это конечно с любым деревом так, я не разбираюсь). В общем, используется как предмет интерьера. Всем хорошего субботнего дня и субботнего пива :*-)%*
|
Цитата:
Хотя.... проверить очень легко, налей в бочку просто воды, понятно потечёт из всех щелей, пару раз подлить воду и течь перестанет, а когда перестанет, пусть постоит с водой день-два, потом слить. Если вода будет чистой, значит тебя не на.бали, а если с коричневатым оттенком значит новая. И как минимум нужен месяц со сменой воды раз в два дня, что бы вода стала прозрачной, ну а потом кипятком...15-20 градусный алкоголь ну это уже совсем другая история :-) |
Цитата:
|
В правильно подготовленном бочёнке, даже галимый самогон через пол-года превратится в приятный напиток, а уж водочка вообще станет элитным напитком :-)
А вот пиво не изменится :-( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010