![]() |
Борода
Парни вопрос ,нужна ли мужику борода,и как за ней любимой ухаживать.http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8#t=123
|
Re: БОРОДА
Что значит нужна? Мужик без Бороды - кастрат и гомосексуалист :-)):-)):-))
http://www.youtube.com/watch?v=D8m7Ay-1XfM |
Дядьку Влад Вихрёв пробач ну цей дядько (ГОВНО)
|
Такая борода - это, извините, п...да под носом. %OD Причем многолетне запущенная :)
|
Не знаю это правда или нет Американские военные всерьез исследуют тактическое значение бороды
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 минут Может кому понтравится борода песни: 45 тис. відео знайдено у Яндекс.Відео |
Борода невозможна без триммера. Не зависимо от длины.
Про бороду средней длины и длинную ничего не скажу - не знаю. При небольшой длине требует НАМНОГО меньшего внимания к себе чем ежедневное бритье. P.S. Как вариант - все можно делать в парикмахерской. |
Я долгие годы ношу испаньолку, очень легкую. Не представляю себя без этой бородки. Както побрился, то очень не комфортно себя чувствовал.
Ну и самый главный плюс от бороды, уж очень она слабому полу нравиться:-D. |
Я полностью не бреюсь уже лет 25.......(3-5 мм)
Сначала пользовался механической машинкой(удобно когда нет эл-ва).,сейчас электро. Иногда отпускаю по длиннее :-> ....но не люблю. |
С 93 года ни разу))) только подстригание))) хотел на десятилетие, после на двадцатилетие, так и не сделал.(( ну жду когда 30 лет и наверняка разок сбрею.))
|
Цитата:
А вообще, хочешь бороду - носи, не хочешь - не носи. Есть борода, нет бороды - главное что б человек ̶н̶е̶ ̶п̶и̶д̶*̶*̶а̶с̶ хороший был :-) Но вот некоторым борода - очень даже идет, а потом когда кто то надумывает сбрить - ваще другой человек, мальчик какой то))) брутальности она конечно чутка придает |
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Эх, такая тема замечательная!
Я уже совсем было приготовилась читать: длительные дебаты, доводы и контраргументы, отстаивание точек зрения и поучительные примеры из жизни... а вы ее совсем забыли. :-) p.s. борода бороде рознь... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010