![]() |
Re: Погода или что у вас за окном.
|
Вот и к нам дошло ..,ОДесская область ,Вилково - ветруган сильный ,дождь льет ,+5 температура, подумал даже что лодку зря спустил(.
|
У темі 1 долучень
Вчера был в Буковеле, снега нет. По прогнозу должен был начать падать ночью. Долго не думая, проведя 30 минут в рабочем режиме и после 1000 км за рулем решил бежать. На фото 7 утра. Снег пока не прекратился.
http://youtube.com/watch?v=C1WrMBCGmfg |
У темі 1 долучень
Коротко о погоде, Одесская обл,Вилково , 8 утра , температура 0 С. И тут глобальный вопрос, так где ж это глобальное потепление?)
Советовал ребятам резину не менять, а они не верили что снег будет, я сам лично пока не поменял еще) |
Харьковская обл. Снег наполовину сошел,на улице-+2,крупа с дождем.
|
|
Кремень 0 градусов, с утра мокрый снег, а у меня радость дикая утка вывела утят, поехал покупать корм старт для утят:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
хорошо хоть окна ещё видно.. И это не конец.. %OD
|
...а у нас таки конец, мело три дня подряд, ну скока можно, весна ведь...и -8 на улице... и снега выше колена...
|
Зона АТО, снег и ветер Шо писда, просто конец света :-S
|
У меня во дворе снега по пряс, мороз шо пипец, пиЖэць, а я на воду хотел опять карпика половить, пиЖецЬ слип накер замерзнет шо и кайлом не разбить будет так нафиг и до запрета не выйду с такой погодой мать ее перемать!!
|
У пАгоды нэт плАхой пАгоды:-)):-)):-)) Черкассы-снега пи.... ..ц как много +ветер и мороз -10.Вообщем все как у людей:-P
|
|
александрия...кременчуг...черкассы...киев....доехал и перекрестился=-O
|
На Буковеле все ОК;)
Только кататься холодно |
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
А, к нам во двор уже пеликаны прилетели....весна однако...)))
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А в нас з даху лавини сходять.Козирки над під"їздами теж мінус три з чотирьох. Я завчасно прибрав свій бусик. А от сусіду не повезло.99-та прогнута криша, мінус лобове. Хотя людині казали убери машину, шо він там дома робив хрен його зна.:neznayu:
Але зараз має клопіт. була гарна машинка, і тю тю.:-( P.S. Кришу шиферну замінили на профлист. Але вловлювачі не поставили,дороги не чищені. вобщим бардак. Сьогодні з ждвору даже не пробував виїхать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010