![]() |
Corel где скачать?
Уважаемые капитаны!
Подходит время раскрасить лодку. Решил попробовать сначала на компе, но программ подходящих нет. Кто подскажет где скачать, да еще бесплатно и без разводов по смс:sos::sos::sos: |
Re: Corel где скачать?
В идеале конечно взять 3D модель.
Кстати не удивлюсь если какие-то 3D модельки можно выпросить у производителей. Хотя конечно раскрашивать будет труднее чем двухмерную модель. Ну а по теме, очень много беру на торрентах. Например тут. |
У темі 2 долучень
Предполагаю нанести глаз дракона на рубку своего "дракона"- а там уж посмотреть-может и чешую по палубе.
А то загрустил как -то на беленьком. Это лучше в 3д или на корел? |
Алексей, как думаешь наносить рисунок? Краска, виниловая пленка или что еще?
|
Приветствую Алексей! Думаю пленка. У рекламшиков заказывал номера-хорошо держится. Смогут ли нарисовать-не знаю. У меня пока и на компе не получается нихчего!
Началась задумка с головы коня (коней) на Джонсоне. |
Не-е-е. Услуги рекламщиков не прокатят. имхо
Нуно обращаться к авто спецам. Готовиться рисунок офуенного качества. Потом наносится (печатается) на виниловую пленку.Достаточно тонкую. Потом вся "эта радость" клеется на поверхность.Как-то так:smuschenie: |
Цитата:
А какой Корел нужен? Draw или Paint? Первый для векторной графики, второй для растровой. |
Цитата:
Кто подскажет в чем можно в трех проекциях на лодку разнести рисунок по палубе и рубке? Не карандашиком же рисовать! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я про 6D впервые подумал, когда рубку клепал- ни одной точки привязки для симметрии -все глазом выверял. |
как то очень не понятно формулировка вопроса ??? :neznayu:
|
Здесь не вопрос, а поставлена задача: найти графическую программу, чтобы экспериментировать раскрасом лодки.
|
Цитата:
|
Цитата:
И №2 Поверхность на которую клеят плёнку , не должна иметь не единого скола. вот видос http://www.youtube.com/watch?v=rJHJsZt-ByU |
У темі 2 долучень
Цитата:
В 2013г. хотел нанести рисунок. Правда, с поправками, размером 0.5*3.5(на фото 0.8*5.3м) Края рисунка "размыть". Два таких рисунка обходились мне тогда 1500 -1800грн. Но!Эскиз в офуенном качестве я предоставлял сам. Вес рис. порядка 24"метров". Работа по оклейке моя(чел. провел полный инструктаж). В моем случае -оклейка сравнительно не сложная - на плоскость. В результате - упростил и удешевился "до нельзя":-> пс. кажись, координаты чел. остались. Харьков. Будет нуно- покапаюсь |
КТМОВ--,
Когда я узнавал такой рисунок на капот авто мне озвучивали 450 уе с работой со всем , отдал и забрал готовое. Цены 2010 года. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010