![]() |
То, что меня раздражает!
В эту тему складывайте то, что у Вас накипело.
Реально, достало. Верно подмечено, с современными темпами урбанизации и автоматизации у людей остаётся все меньше элементарных моральных качеств( уважения к окружающим, сочувствия, любви). http://www.youtube.com/watch?v=PsH9wGB_Acs#t=110 |
Re: То, что меня раздражает!
Между Пуховкой и Зазимьем, вторые сутки горит лес. Все в дыму.
Местные бегают с лопатами, пытаются, что то сделать, что бы не пустить огонь через трассу к домам. Пожарных, МЧС - не наблюдается. Кто то шашлыков наелся. >:-> |
Цитата:
|
Не дотушили наверное, мож вода кончилась? :neznayu:
В 7 утра еще горело. Огонь подошел уже в плотную к трассе и ветер дует в сторону села. |
Цитата:
|
Долгое время не ходил по р. Днепр в рай-не Киева. В этом году прозрел: 1. Рыбацюги стоят прямо на фарватере. 2. Сегодня, опять таки на фарватере, всплыл водолаз, при этом рядом никого! (знаков, лодок и т.д.) Это получается если я этого КОЗЛА перееду, то сяду за "не преднамеренное" или поступать как не хороший человек и сделать вид что не заметил!?>:-> 3. На гидроциклах носятся от мала до велика (сильно сомневаюсь что бы хоть у половины были права). 4. Народ даже не сбрасывает ход при проходе вдоль или к\от причала (раньше весь РОП за это бы отмутузил). :-]
|
Опять этот дым.>:->>:->>:->
Вернее лесные пожары. Поговаривают, что загорелось в трех местах одновременно!!!??? Киев затянуло едким дымом: горит лес под Броварами | УКРИНФОРМ |
На Лесном дышать не чем >:->
Из окна...Троещину не видно. |
|
Раздражает, что время летит всё быстрее, а жизнь лучше не становится...+ "звездёжь" правителей о повышении жизненных стандартов>:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил недавно ночью в Одессу и обратно. Авто не затонировано. Как достали машины с неправильно установленным ксеноном. Млять как слепит, встречка или попутка, неважно, то обязательно какойто корч с ксеноном, который как прожектор светит в небеса. Достали!!!
|
я вчера километра два шел по темному вдоль проселочной дороги
навстречу машин 5 проехало и почти не одно говно не выключило дальний проедет а ты потом идешь как крот |
Цитата:
|
Если о дороге, бесит не только левый ксенон, но и не правильная настройка среза луча(у левого ксенона его просто нет:->)
И еще фуры... станут вплотную друг за другом две три шаланды и хер ты их обгонишь... прффесионалы млять...>:-> |
Мужчины, съездите на рыбалку, выпейте рюмку, побудьте в кругу друзей и не раздражайтесь. Это вредно для здоровья.
|
Цитата:
:*-)%* |
А меня раздражает вот это:
https://f-a.d-cd.net/68bb06u-960.jpg Но не сама стрелка, а дауны - которые видят её так: http://i.ytimg.com/vi/UkpMYa1lLCo/hqdefault.jpg >:-> |
А когда подъезжаешь к перекрестку в двухполосном движении, становишся в левый ряд за автомобилем который стоит первым, загорается зелёный свет он начинает движение и вдруг включает левый поворот.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010