![]() |
Полная шизофрения
У темі 1 долучень
Круг
Это — психологический тест, который должны проходить все финские новобранцы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы. А КАКОЙ КРУГ ВЫ ВИДИТЕ ПУСТИМ ? Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Возможно шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. |
Re: Полная шизофрения
Ну у меня полная шизофрения.
Что-то там нарисовано, но цифры я не вижу... %OD |
Фух, слав Богу я не один не вижу 6. Перепугался не на шутку.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Похоже что все мы тут шизофреники . :'(
|
Цитата:
В "учебнике" который медики заставляли смотреть я видел абсолютно все. |
:-)):-)):-))А если я вижу 31? То я по ходу больной не шизофренией а воображением!!!!
Ну, если все не видят а я вижу!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D |
|
Главное что виден 5-й круг..А кто не видит тот пид...с.С тем и здороваться не буду..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я так понял что бояться не чего.%OD Через пару дней привыкнем и все станет на свои места. :)-(:
Диагноз тов. Саахова подтверждается:-)):-)):-)) |
6. 23. 29 это я вижу такие цифры на медкомиссии.:-)):-P
Добавлено через 45 секунд пустой 6 |
Цитата:
принимайте в ряды шизоидов! |
Цитата:
|
Цитата:
Это тест личности, что все призывников в Финляндии должны принять, находятся ли они мужчины или женщины. http://www.learning-mind.com/wp-cont.../03/d121b2.jpg |
Точно и мне к нему
|
Цитата:
|
Нашли тему открыть тему, утром 5/6 прочитавших проснутся с головной и глазной болью и осознанием того что надо обратиться к психиатру :-))
|
Цитата:
|
Блин, а где вы круги видите?????????????:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010