![]() |
Re: Весёлые картинки
У темі 1 долучень
Подарю аватар..
|
.................Парни, огромная ко всем просьба - обращайте внимание на название темы. Хоть данная тема и находиться в разделе "Флудилка", но все же речь то в ней идет о каких то позитивных эмоциях - "Веселые картинки", а что такого веселого в последних изложениях ? =-O=-O=-O. Или возможно это только у меня какое то извращенное чувство юмора :neznayu: ?
|
|
У темі 1 долучень
:-)
|
У темі 1 долучень
ФРЕГАТ !
|
У темі 1 долучень
Посмотрите внимательно на картинку.
На ней изображение двух дельфинов, одновременно выпрыгивающих из воды. Проведенные исследования отметили тот факт, что чем больше различий вы найдете в двух дельфинах, тем выше уровень стрессовых ситуаций, которым вы подвергались в последнее время. Что подтверждает усиленную концентрацию зрительных чувств во время стресса. По сути два дельфина похожи как две капли воды, но если вы можете увидеть разницу с первого взгляда, то вам необходимо срочно взять отпуск и хорошо отдохнуть. |
У темі 1 долучень
:-P
|
У темі 2 долучень
А ну ка, попробую здесь. Кого-то улыбнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот в тему.
Приходит пациент к доктору: На что жалуетесь? Доктор у меня провалы в памяти.... Глубокие? Что глубокие? Ну провалы... Какие провалы?%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пациент- Доктор, что-то я такой раздражительный стал в последнее время... Доктор- И давно это с вами? Пациент- Что? Не зли меня, ссука!!! Просто из одной оперы, по-моему...:smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
Просто Ваше "А ну ка", как-то обижает... Если "там" не поняли Вас, думаете здесь схавают? Сначала надо на ФРЕГАТЕ, а потом... Дэ завгодно.. P.S. "там"- дружеский сайт. P.S.S. А c чувством юмора у Вас всё ОК! И запомните- с начало надо здесь всегда надо здесь. |
ТАК>:-> Гарячие финские парни:-)) хватит спорить:friends:
|
Цитата:
|
Дима, извини, я не спорю, а отвечаю.
Цитата:
2. без комментариев. 3. Спасибо за оценку чувства юмора, а вот за наставления... извините. Не так категорично хотелось бы. "запомните", "зарубите себе на носу", "имейте ввиду", "пеняйте на себя" и прочая... Я же не Ваш сын, чтобы Вы меня учили, да? Если будет продолжение дискуссии- то лучше в личку. Хотя не хотелось бы. |
У темі 1 долучень
Опять хочу на дачуууууу....:plachu::plachu::plachu:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010