![]() |
Лабрадор ретривер, кто поможет?
Уж не думал что у нас появится собака, но дочь настаивает.
Лажу по инету смотрю клубы, питомники, кинологов, прочие ссылки, которые помогут сделать правильный выбор. Опыт жизни с четвероногим есть: спаниель (погиб малышом), голубой дог (догиня))), боксер. Десять минут назад сел за поиск, и тут мысль - может кто фрегатовцев направит? Нужен совет по лабрадору. Где найти малыша, кто не обманет? Короче нужна помощь :smuschenie: :-). |
Re: Лабрадор ретривер, кто поможет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=15 |
Приколисты...:-))
|
У темі 1 долучень
А ему будет где и с кем гулять пару-тройку часов в день?
Жить в квартире крупной собаке - не вариант, имхо. Я своего брал аж в Одессе, поиском в сети нашел, просто помет нужного возраста там был, питомник-не питомник, фиг знает. Если щенячка из клуба есть, то уже кой-какая гарантия. Еще с него шерсти вечно море будет. Везде! Но то все фигня, если твердо решили. Тест-драйв нужен? :) Собака - радость в доме. (с)жена. :) |
Лучше мопса заведи - лучший охранный пёс
|
Игорь вроде все решил. Спрашивает совета где взять хорошего щенка.
Вот зачем писать кучу всякой фигни, содержание которой отлично от первоначального запроса? Цитата:
|
Цитата:
|
По лабрадорам лучше Бондыка НИКТО ничего не скажет.
По любым. Брат год назад купил "голдена". Вроде хороший питомник. Если нужна будет "альтернатива" - звони. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Тест драйв будет нужен: твой покорный крепкий аллергик. Если что - будем признательны :smuschenie:. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
В будни с 19.00, выходные весь день, я у себя в Тарасовке. Милости просим. Телефон если потерял, есть у Гриши, или в личке напишу. |
Цитата:
Сегодня буду БОНДЫКА еще набирать, но не думаю, что в выходные он будет в Киеве... |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый. Нежный. Не гавкает лишнего. Не вызывает аллергию (почти). Наркотики находит - заботливый. Нам в семью именно такой и нужен :-). |
Бондык и лабрадор, слова синонимы. Андрею за своего лабра говорю спасибо каждый день.
|
У темі 1 долучень
То БОНДЫК:
Второй день с новым членом семьи - полет нормальный :-). Не хочу отделываться бутылкой, пусть и 18-летней, ведь этого мало: дети счастливы :-)! Семья Сурду всегда к твоим услугам :friends:. Спасибо большое! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010