![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
А где он сопротивляется? Он сидит в машине. Никуда не убегает. Машиной вырулить никуда не пытается. В чем необходимость применения силы? Это перебор. За это надо рвать погоны и пинком под сраку в парковщики.
Еще раз: где он трепыхается? В машине сидит человек. Никуда не убегает. Добавлено через 2 минуты
Я не критик новой полиции в целом. Но за конкретно такие старые мусорские проявления такие слова - это наименьшее из того, что эти мусора заслужили. Я им не за то плачу зарплату, чтобы они били людей за нарушение правил парковки. А завтра моя жена где-то не там припаркуется, ее тоже бить будут? Это не то нарушение, за которое надо бить. За это штраф. Будьте добры выписать протокол и пойти нахрен. Это максимум, что им разрешено в данной ситуации. На большее у них еще нос не дорос тянуть свои грабли к святейшему для них человеку - ГРАЖДАНИНУ Украины. Каждый мусор должен себе это уяснить. А если не уяснит сейчас - будет уяснять потом, когда, наконец, разрешат короткостволы. Тогда мусор 100 раз подумает перед тем как захотеть "ломать", он 50 раз удостоверится, что иного выхода у него нет и есть все полномочия на это. Добавлено через 5 минут
Старых не нужно возвращать. Их нужно вычистить из новой полиции. И разобраться каким образом они туда проскочили. К сожалению, я наблюдаю неуклонную деградацию новой полиции до старых олигофренов. Если раньше они старались вникнуть в вопрос, помочь чем могут (даже советом или добрым словом), или хотя бы просто посочувствовать, то сейчас я все чаще при общении с ними наблюдаю типичное мусорское поведение: отбрехаться от поставленной задачи и перевести стрелки - "А шо я зроблю?", "Так це не до нас. Звертайтесь в (КМДА/Киевавтодор и т.д.)" Востаннє редагував _woland_: 29.11.2015 о 23:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Konstantin 69 (30.11.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |