![]() |
|
Re: Красота. Обнаженная и не только...
Цитата:
|
Цитата:
|
Устала от Саша 6333 ????? :-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Кстати( или не кстати) , а девочка внешне смахивает на Юлю из "Уральские пельмени":-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не не смотрит где я шорхаюсь :-P ну или вид делает такой ;-) Умная женщина.:ok::happy:;-) Добавлено через 10 минут Цитата:
Но виду не подают.:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
http://forum.kinopoisk.ru/attachment...0&d=1395233716 http://i2.woman.ru/images/article/a/...4c8245bb95.jpg |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Смотреть только со звуком! [coub]545iwcvn[/coub] Гм, а как Коуб вставлять? :nytik: |
Цитата:
Устриц ел, знаю :)-(: |
Цитата:
А вот, мальчишек по- отечески жалко:-> В тихаря от жены открывают эту тему, фантазируют,пускают слюни -тот еще экстрим!:-> Зависть -мягко говоря, дурной тон%-}Вокруг девченок правильных -масса! Весна на пороге....А тут-бац,и ограничения в виде благоверной:-C:-> А мы с тобой , Валера, имея под боком таких как у нас, правильных жен,вынужденно воспринимаем данную тему как руководство к действиям!:za::party: А пацанов реально жаль :'(. Молодые еще. Им бы еще жить и жить полной жизнью..:->:->:-> |
У темі 4 долучень
Цитата:
фото не скачаное из интернета, а из личной колекции:jig::jig::jig:.....))) p.s. русалки тоже.....)))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу плюшку скебе купить! Теперь уже однозначно! |
Гинеколог:
-Это что??? -Ну как, что? Пис%ка... -Я понимаю. Почему не бритая? -Муж не разрешает... -Где муж? -В коридоре... Доктор приводит из коридора мужика.. Доктор:-Это что?! Мужик, долго любуясь, говорит:-Ну как что! Пис%ка.... Тётка сначала моргает, потом как заорёт: -Это не мой муж!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010