Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Что за х... ? (http://forum.fregat.club/флудилка/17980-что-за-х.html)

Morgh_Olegovsky 20.03.2018 12:28

Re: Что за х... ?

теж така біда з Приват24 вже пару місяців.... буде час звернусь до них у відділення, якщо вони не заблокують через це=-O=-O=-O

Пух 20.03.2018 12:30

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 515202)
что за х.. при использовании приват24 на главной странице появляется такое вот желтое окно. До этого месяца три в этом окошке они просили номер мобильного, теперь сканы доков по ссылке отправить:-)). Жулики!! адблок включен, интернетсекурити тож. как избавится? При закрытии окна больше не появляется. Появляется только при новом входе в приват.

И мне писали, пришел в отделение , сняли копии кода и все.

Ярослав JK 20.03.2018 13:11

Я просто забил...

Малый 20.03.2018 13:13

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 515202)
что за х.. при использовании приват24 на главной странице появляется такое вот желтое окно. До этого месяца три в этом окошке они просили номер мобильного, теперь сканы доков по ссылке отправить:-)). Жулики!! адблок включен, интернетсекурити тож. как избавится? При закрытии окна больше не появляется. Появляется только при новом входе в приват.

это нормально, обновляют базу документов. у меня тож появлялось, позвонил, спросил, сказали что нужно идент. код обновить. загрузил им - всё норм

Serhios 20.03.2018 13:24

Цитата:

Допис від Малый:) (Допис 515210)
нужно идент. код обновить. загрузил им - всё норм

и желтое окошко перестало грузится? Не люблю просто когда лезут какие-то мне не понятные окна.

Малый 20.03.2018 13:35

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 515213)
и желтое окошко перестало грузится? Не люблю просто когда лезут какие-то мне не понятные окна.

про документы - перестало, но постоянно ж вылазят то акции какие то, то предлагают копилку приватовскую и т.п.

Deniz76 20.03.2018 17:29

у меня тоже такое окно про доки. я просто игнорю...

Muller 20.03.2018 18:51

Це нормально. В мене таке вискакувало теж. Закінчився термін дії картки. Коли міняв, взяли все, що їм потрібно. Зараз не вискакує.
ПС. Хто ж їм дохтор, що відсутні дані? Катрку перед цим якось же видали.

Antonkiev 20.03.2018 23:06

Сергей, а вы зайдите в отделение к менеджеру Привата, там где получали карточку, вам расскажут. Или на инфо линию обратитесь. У меня мой менеджер тоже просила копию паспорта.

Kostass 20.03.2018 23:39

У меня тоже происходило. Позвонил своему менеджеру в приват потом заехал в отделение с паспортом. Сняли копии. Все...

stp 23.03.2018 07:22

А почему жулики.
У них по нормам периодически нужно обновлять данные о клиенте.
Недавно обновлял и в Привате и в Авале.
В Аваль, в отличие от Привата, пришлось ехать лично.
Причем в конкретное отделение.
В Привате, кстати, можно в любое отделение "сдаться"

Пух 23.03.2018 10:14

Цитата:

Допис від stp (Допис 515498)
А почему жулики.
У них по нормам периодически нужно обновлять данные о клиенте.
Недавно обновлял и в Привате и в Авале.
В Аваль, в отличие от Привата, пришлось ехать лично.
Причем в конкретное отделение.
В Привате, кстати, можно в любое отделение "сдаться"

Можно вообще не ходить, сфоткать и отправить!

Fix 23.03.2018 10:38

Мне тоже приходила такая таблица, сходил в отделение, отксерили паспорт, всё стало ок. :ok:

Serhios 23.03.2018 15:37

Цитата:

Допис від stp (Допис 515498)
А почему жулики...

не правильно написал. Хотел так "жулики??!". Окно это выглядит так как-будто работает кто-то на сайте чужой. Можно же было через смс,через почту обратится объяснить что обновляем базу. А то бац окно, нужен номер телефона и сканкопии документов ВЫСЛАТЬ ПО ССЫЛКЕ!. Созвонился с ними сказали если в документах ничего не менялось то ничего никуда не надо высылать. Окно больше не выскакивает:-).

Ярослав JK 23.03.2018 19:57

Послушайте, а в чем, собственно, гешефт? Например, у меня нет бумажного паспорта, которые, кстати, уже запрещают выдавать. И совсем скоро зхапрещат требовать бумажку. Им что, отксерить ID карту? Потому, хоть у меня и есть бумажный паспорт, идут они лесом со своими маразматическими задвигами.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0