![]() |
Re: Что за х... ?
теж така біда з Приват24 вже пару місяців.... буде час звернусь до них у відділення, якщо вони не заблокують через це=-O=-O=-O
|
Цитата:
|
Я просто забил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже такое окно про доки. я просто игнорю...
|
Це нормально. В мене таке вискакувало теж. Закінчився термін дії картки. Коли міняв, взяли все, що їм потрібно. Зараз не вискакує.
ПС. Хто ж їм дохтор, що відсутні дані? Катрку перед цим якось же видали. |
Сергей, а вы зайдите в отделение к менеджеру Привата, там где получали карточку, вам расскажут. Или на инфо линию обратитесь. У меня мой менеджер тоже просила копию паспорта.
|
У меня тоже происходило. Позвонил своему менеджеру в приват потом заехал в отделение с паспортом. Сняли копии. Все...
|
А почему жулики.
У них по нормам периодически нужно обновлять данные о клиенте. Недавно обновлял и в Привате и в Авале. В Аваль, в отличие от Привата, пришлось ехать лично. Причем в конкретное отделение. В Привате, кстати, можно в любое отделение "сдаться" |
Цитата:
|
Мне тоже приходила такая таблица, сходил в отделение, отксерили паспорт, всё стало ок. :ok:
|
Цитата:
|
Послушайте, а в чем, собственно, гешефт? Например, у меня нет бумажного паспорта, которые, кстати, уже запрещают выдавать. И совсем скоро зхапрещат требовать бумажку. Им что, отксерить ID карту? Потому, хоть у меня и есть бумажный паспорт, идут они лесом со своими маразматическими задвигами.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010