![]() |
Re: НЕ ПОКУПАЙ ЖЕНЕ ШУБУ!!!
Вот чисто случайно сегодня п подписке попалось - Производство меха в Китае
Цитата:
|
Re: Не покупай жене шубу!!!
А я считаю, что шуба у жені должна быть... и красиво и тепло и тебе хорошо когда ей хорошо...
http://www.youtube.com/watch?v=6suADKSPVuU а это для настроения:) |
Стрелял и зверя и рыбу разделывал, снимал шкуру готовил и ел - сори, но такова жизнь
едят я думаю в процентном отношении практически все люди мясо за исключением малого числа вегетарианцев (да и те под вопросом) просто есть некоторые, кто ест только уже готовое мясо и при этом возмущается, что те, кто добыл это мясо виноват в истреблении животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ПОКУПАЙ ЖЕНЕ ШУБУ!!! :-)) Не ешьте мяса, отпустите животных и птицу на волю! Не дайте кошкам есть мышей, а червям ваши останки. :-( . Намешали всего чего угодно - садизм - охоту - вегетарианство - хобби и много чего ещё)) Тех кто не любит шубы - в Сибирь (там полюбят), кто не любит рыбу - на Сахалин и т.д. :*-)%*
|
Цитата:
Есть фермы и т.п. Побочным "продуктом" является шкура, а потом кожа, в следствии туфли, куртки и т.д. Тут всё понятно. От мяса мы, ещё, не можем отказаться, а шкуру, ну что, выкидывать? Нет конечно. Я не говорю что тема Игоря не фейк, но ты давно ел мясо шиншилы? А енота? А норки или соболя? Это ли не убийство ради забавы? Если нет, то ради чего? |
Влад, ответственно заявляю- Я ПРОТИВ ШУБ, как и многие мужчины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя жалеть о прожитом в 4 года. Это обычный жизненный путь человека. Рождение, развитие, освоение, владение, щедрость, сожаление. В молодости много охотился на всё, теперь только на перепела и утку. На остальных действительно жаль. Разве что зимой ещё на зайца по полям день походить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. (Римлянам 14:1-3)
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Звёзды против мехов! - Мех и кожа - Энциклопедия о живой природе | EGIDA.BY |
Тема ссорой попахивает . Лучше её закрыть !
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уступите для новогоднего шашлычка? Пробовал в Корее, понравилось... Рассуждая о мясе, надо различать мясо сельскохозяйственное, т.е. специально выращенное для пищи, и дикое. Змей, зебров и тигров никто специально не выращивает для таких целей. Что касаемо корейских собак для еды, то их именно так и выращивают, как наших свинок, в тесной клетке, откармливая помоями, а посему я на вашу собачку претендовать не буду. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010