![]() |
Бойкот бензозаправкам
Вот такое подглядел на одном из автофорумов.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Акция против повышения цен на бензин.
Вот такое прислали: Как по мне - что-то в этом есть. Вот только не дотягивает это до акции. В тексте упоминается про две заправки. Потом их стало 4. Ни начала акции, ни окончания. Короче мысль то ничего - но не довели ее до нормальной... |
Re: Бойкот бензозаправкам
Вряд ли это реализуемо, большинство автолюбителей не читают интернет, и им нужно ездить. Кроме того, - почему выбраны именно данные торговые марки? - в стране несколько десятков заметных сетей АЗС. Кароче - утопия это все
|
.................Ну так, а когда будет проходить эта акция ? Кто его знает, получится ли что то из этого, но поддержать все же стоит, а вдруг .........;-) ? Немножко напрягает меня цена 10,5 грн. за Пульс на ОККО, ради хорошего дела месяц, другой можно поездить и на АНПишном бензинчике :ok:.
|
Цитата:
P S И PS там лишнее - начнётся кто в лес, кто по дрова. |
а я москальські ТНК и Лукойла байкотирую с самого их открытия.... заправляюсь там только если нет другого выхода :)
|
В том то и дело что акция вроде как уже идет...
Вот только согласно той инфы что есть - ничего не понятно... Может замутим такую акцию????????? |
Цитата:
Будет смешно, если это происки их конкурентов, но, всё равно - акция очень показательна и , если она сработает, то может иметь очень серьёзные перспективы помимо бензина - от пуговиц до президентов. |
Цитата:
Бля, приеду ваще заправляться не буду>:-> А если серьезно -готов поддержать и мои сотрудники тоже:super: |
+1 Поддержу!!! Где не заправляемся???????
|
Я в обойме! :friends:
Когда начинаем? Буду на БРСМе заправляться! :cool2: |
Так а какого результата от этой акции вы ожидаете?
|
:-)Покупки наибольшего количества сети АЗС-государством и как следствие,снижение,контроль,регулирование цены и качество топлива на АЗС:-)
|
Цитата:
|
То Андрей09M:-)ну так все же ,кто будет собственником /в лице государства\"создаваемых"сетей АЗС?:smuschenie:
|
Укргазвыдобування
|
Толи я дурак, толи лыжи не едут, но в Сибири цена 90 центов/литр95, в Москве- 80центов, Приднестровье - 80, Молдавия- 1,1$, Беларусь 1,00
А мы че дебилы - 1,21-1,25$?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не согласен бойкотировать данные АЗС, хотябы по тому что самая крупная сеть АЗС за Приватом и они толкают шмурдяк ( это исключительно мое мнение в спор вступать не буду, не переубедите).А вот приватовские я давно бойкотирую. Хотя в целом смысл есть в идее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010