![]() |
из Москвы детальку привезти надо...очень!
Может кто собирается в ближайшие пару недель из Москвы возвращаться?
Надо комп на авто с блоком и спидометром привезти. Водка, пиво, деньги за мной. А то уже месяц авто стоит под домом...скучает. На всяк случай 067 3826056, Вадим |
Re: из Москвы детальку привезти надо...очень!
Могу предложить телефон проводника. Возил он мне пару раз.
|
если можно скиньте номерок. попробую.
|
Как срочно надо привезти?
|
срочности особой нет. Просто все готовое лежит и ждет, а моя машинка грустит под домом. Если б за недельку поолучилось, было бы супер. Но в принципе у меня пока особых вариантов нет, поэтому согласен подождать.
|
Ну подожди чуток, чел будет от туда ехать захватит если не большое.
|
Так в чем проблема,в Москве упаковываем,идем на Киевский вокзал , подходим к любому проводнику(они все этим зарабатывают),отправитель берет тел. и координаты проводника сообщает вам пока идет поезд,вы встречаете поезд на вокзале. Я так получал, однажды опоздал надолго, думал все капец посылке,даже поезда нет на пероне,позвонил обьяснили что они на отстое и где стоят,подъехал все отдали без проблем.
|
если проводникам не доверяешь:-D
24.05 на киевский вокзал если подвезут, то заберет родственник...если чего стучись в личку... |
Цитата:
Если честно, то лично я после шмона при переходе границы (буквально чуть больше месяца назад) даже конверт с чужим прощальным письмом не возьму передать. Увольте. |
polek, это ты может на рейд попал? Мотаюсь часто, пока не назывался. Наоборот наши и русские таможенники соревнуются в вежливости.
|
Цитата:
|
Ну хз. Бывает
|
Спасибо всем за ответы.
Реально проводники боятся сейчас что-либо брать. Не знаю почему...может шмонают не по детски. Вроде один вариант нашел...если после выходных не привезут сразу, то тогда буду ждать оказии с Andrey 09. Можно? |
Легко. В понедельник или вторник у меня чел туда едет. А через пару дней назад. Но если что можно и с проводниками передать. Есть проверенные
|
Цитата:
Я на неделе в Москву проводником отправля коробку 32 кг габаритную, еле влезла там где матрасы в купе. Взяли скрипя зубами 1500 грн (кривились мало) Посылок полные вагоны разных , единственное просят забирать их с отстоя Все рашаемо нужно просто идти и договариваться. |
в том то и дело, что человек в Москве этого делать не будет( Он мне не родственник, не товарищ...просто мастер, сделавший свою работу.
|
он по адресу подвезти сможет?
|
Обычная Почта, за неделю доходит. (тем более Киев)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а потом стоимость указать реальную, а мне тут придется через брокеров еще дофига растамаживать и тоже собирать всякие сертификаты:-C Плавали...знаем...одну посылку подарил почтовой службе навсегда. Легче получилось заново заказать и привезти просто в руках. |
Цитата:
с указанием стоимости, запечатал, взвесил, указал адрес и всё. Ни разу не растамаживал,и не каких сертификатов не предоставлял. Что от туда что туда. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010