![]() |
Пианино
Понимаю, что не в тему, потому и во флудилке... :smuschenie:
В общем, есть кабинетное пианино, 19 века, Arnold Fibiger, от которого мне, скрепя сердце, приходится избавиться. Инструмент хороший, но требует реставрации: ее начали, но не закончили. Отдавать кому попало, чтоп попилили на доски для икон, не хочу: в умелых руках оно превосходно послужит своей цели. Я надеялся привести его в порядок сам, но, видно - не судьба, а "хоронить" очень неплохой аппарат - неохота. Вдруг у кого-то есть знакомые, желающие приобрести для себя такой инструмент - сообщите, пожалуйста. |
Re: Пианино
Цитата:
Пианино изобрели в 19 веке. |
Пианино "Arnold Fibiger Medalle d`Or" было изготовлено в конце 18 века в одной из самых извесных европейских мастерских в модном тогда стиле "Барокко".
|
Цитата:
|
Чисто с интереса, а фото можна. Просто стало интересно. У моего братана, тож вроде 6ы старое было , по памяти Бергольц. Но мож в названии ошибаюсь, тоже восстанавливали, ох и тяжёлое оно было.ЖАХ.
|
|
На всякий случай подновлю... Вдруг найдется желающий...
|
Пока нет желающих на пианину, даже за скромных 1500 гривен :-(
А мешает оно зверски, да и дети его ковырять пробуют. Вот я подумал - если не продать, то, может, хоть детскому дому отдать стоит? Все ж не на дрова... |
Я поспрошаю мож кому и надо будет.
|
Цитата:
|
Предложу.Но там дети от 3-х лет и до пяти.Врядли. Хотя всё возможно.
|
Цитата:
|
тему можно закрывать или удалять, пианино продано.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010