![]() |
Мнения о субсидиях ЖКХ.
Коллеги, Ваше мнение о субсидиях? Кума уже больше года как оформила, советует нам. Супруга куму наслушалась, сверлит моцк мне. А я по привычке хочу спросить у спільноти... Да или нет? Какие подводные камни?
|
Re: Мнения о субсидиях ЖКХ.
пошел второй год как оформил субсидию . плачу в два раза меньше чем до поднятий тарифов . если раньше комуналка забирала ощутимую часть зарплаты(примерно 30%, сейчас 5 % ) , то теперь даже не ощущается и это при том что у меня електро бойлер , а свыше 100квт субсидия не покрывает.
если честно то это первый раз когда держава мне что то дала , а не нагнула как обычно . |
Меня интересуют всякие страшилки про то, что квартиру потом забрать могут. Я не очень силен в подоплеке вопроса, а возможности изучать тему нет. Потому и интересуюсь, может, кто изучал вопрос?
|
Я не стал оформлять.....моё такое мнение, что если "появятся вдруг деньги", а они появятся и быстро, то придётся возвращать в 3х кратном.
То есть, вы год-2-3 пользуетесь субсидией и тут вдруг оказывается что вы купили мотор или лодку за 5-10 твс. дол. Вопрос, а откуда деньжищи такие????=-O=-O=-Oи т. д. |
А я купил и продал машину, и кредит имею- даже не ходил узнавать- мне кажется ничего не дадут
|
Цитата:
лично мне с моей зарплатой боятся нечего . для меня субсидия необходимость , без нее ой как тяжко было бы ( жена в декрете , и живем на одну зарплату). а если кому то хватает денег оплатить комуналку пусть платит , а уж если решил наеб..ть государство , так пусть будет готов к наказанию если поймают . |
Кучкой деньги интереснее пиз....дить, так што пользуйтесь тем что предлагают.;-) Для простых людей реально не подьемные тарифы.И ни кто ни чего потом забирать не будет. :ok::ok::ok:
http://timlawyer.com.ua/nyuansy-polu...akh-i-otvetakh |
Перефразую Остапа-"Є 101 спосіб чесно взяти гроші в держави"
тому якщо впевнені що ви праві і вам за це нічого не буде,то чом би ні:-)А якщо серйозно то зменшуйте споживання енергоносіів(субсидіі не вічні):'( |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше воды наливать на две чашки и кипятить чаще. Они её всё равно каждый год режут, то норму, то вместо одного минимума два. Через пару лет будут давать на одну бутылку. Если Вы ещё живы, значить вы на поле " чудес " собираете урожай. Иначе как объяснить для неработающих отнимать два минимума ? Два не один, и почему не три или это в следующем году предусмотрено. |
Цитата:
так шо мне считать не надо . |
Цитата:
|
Я считаю что если можете платить - платите. Априори, человек у которого есть деньги на лодку, что есть просто развлечением может найти деньги на оплату клммуналки.
Тарифы - везде , во всех развитых странах высокие. Вообще. Платить надо за все. Да дорого. Но иначе не будет той "цивилизации" к которой все типа стремятся. Получая необоснованную субсидию вы сами себя обкрадываете. Это и дороги и освещение улиц и все что угодно. Да, кажется "ну не убудет со страны пару тысяч на меня.. это же чуть чуть" Ага. Это как мусор на острове. Ну что там. Пару бутылок. Остров большой, а мне напрягаться ... тот же эффект! У меня вообще тренд новый. "А, у вас белая зарплата?! Ну, мне субсидию не дадут. Мне в конверте." Приехали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет денег на тарифы? Зарплата. Лодку и дачу на зарплату купили? Налоги заплатили? Сейчас тоже на зарплату живёте ? Знаю. Доктор. Я в теме. Раньше было иначе. Страна меняется. Если вы захотите все поменять. А насчёт "найдутся другие".. я так понял мусор на природе за собой не убираете, раз аналогию не уловили. Ладно. Ещё раз всем удачи и хорошего настроения. :russian: |
Цитата:
Да, сейчас на зарплату живу. Что Вы в теме, про доктора? На природе мусор не убираю, потому что туда, на природу, не езжу. Моя природа это летом дача. Хотя, вру... Весной выехали в недалекий лесок за Цюрупинском, погуляли 1 час, ребенка выгуляли, и принесли в машину 2 не мешка, но пакета мусора. Не своего, а чужого, конечно... На все вопросы ответил? Еще советы будут? Да, добавлю, что на дачу добраться можно только на лодке, на машине никак, остров. Потому это и средство доставки. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010