![]() |
Такси Киева
Вопрос собственно в номере телефона нормального такси, или знаю что у нас в клубе есть ребята таксисты. 29 в 07:10 приежаю в Киев.
|
Re: Такси Киева
замахивают эти такси,говорят минимальный тариф ,жди смс,через 10минут "машинка не нашлась ,желаете поднять тариф?"я заказываю 044 200 0 200 у них дороже, но ищут быстрее.
|
А вчем вопрос? Я работаю, что нужно?
|
Чего не вызвать через приложуху Убер ?
|
Вопрос в разовой поездке. Причина в том чтобы такси приехало так как со мной ребёнок. Спасибо всем кто откликнулся. Вопрос закрыт. Фрегат это сила!!!
|
Не пользуйтесь убером. Оно разок налюбило меня на двойной тариф, в связи с часом пик (и хер уже отказаться, сидя в тарантасе), несколько дней назад я обнаруживаю, что с Веника еду на ж/д вокзал через Скляренко, Телиги, Индустриальную=-O Культурно спросил водителя, какого такой странный маршрут??? Так им программа рисует, отклониться нельзя! В полтора раза больше километраж, в маршрутку запрыгнули на взлете... Шесть поездок - два налюбилова. Я теперь этот убер выхлопной труба шатал, было когда-то убер алис, но не у нас, однозначно! Не пользуйтесь по возможности, особенно утро-ночь, обманут.
|
Живу в Украинке и иногда с Киева еду домой на такси. Дешевле всего такси Михалыч. Да и по Киеву пару раз брал, получилось дешевле чем убер. И ждать долго пока не приходилось. Тел. 093 747 12 95
|
Убэр это вообще наркоманы.
|
Цитата:
Маршрут они менять могут. При этом программа пересчитывает деньги. Если вы стоите в пробке, стоимость проезда возрастает по времени а не из-за километража. Последнее время изредка пользуюсь убером и уклоном. Уклон дороже. |
Цитата:
А уклон часто отказывается везти, если место не подходит. Не берут водилы заказ, и хоть стреляйся. Например, из Политеха на левый берег в час пик уехать почти нереально. |
Конкретный пример.
Ехал на убере, водитель пропустил поворот и из-за это ехали дальше, разворачивались, возвращались. Цена получилась ровно в два раза больше... |
В уклоне фиксированный тариф поэтому с Политеха на левый берег стоять в пробках за те же деньги никакой грамотный водитель ехать не хочет.
Я часто Рэд пользовался и сам возил, там в час пик дороже и таксометр считает в тянучке, поэтому водителю есть смысл брать любой заказ |
Я иногда заказываю такси в лайм-такси. Машины не сильно задроче*ные, приезжает вовремя. Какой тариф в смс - столько водитель и получает.
Но заказываю через их сайт - скидка 20%, это реально работает. Если ссылка - как реклама - убейте Лайм Такси Киев | Заказ такси в Киеве, от 30 грн | +38(099)0000889 и извините. В Борисполь и назад тоже все четко. |
Цитата:
Ехал в прошлый четверг. Из дома (Чайка) на ул.Наумова. Приехал водитель, маршрут прорисован через Рыбхоз. =-O Но там нет никакой дороги. И что по Вашему должен был сделать водитель? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто знайте что маршрут они могут менять БЕЗ ПРОБЛЕМ. |
Нормальный водитель думает головой прежде чем ехать по навигации. В Киеве есть немерянно ньюансов как ехать
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пару месяцев крутился в убере на своей машине, так там наебуют не только клиентов но и водителей. Водили которые по найму работают им пох все эти разводы, они на ставке, а те кто на своих машинах работают давно от туда по уходили. |
Одно время подрабатывал на своей машине в "Твоё Такси". Стоишь и ловишь заказ какой тебе нравится, сразу видишь тариф. Взял заказ, и можешь ехать как хочешь, твоё дело, тариф ты уже знаешь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010