![]() |
Кто со мной в капитаны?
Я тут почитал...права не у всех... у меня тож нету :( Вот собираюсь на курсы... может еще желающие найдутся за компанию? Ну чтобы бандой, так же веселей...???
|
Re: Кто со мной в капитаны?
Цитата:
|
фигасе... може еще и трезвыми застаят ходить??
ЗЫ: права хочу но нету денег :nytik: наверно уже на следуйщий сизон на права метить.... |
Цитата:
|
Гы, прикольно:-), думал что нас таких немного:smuschenie: , сам восемь сезонов без бумажки хожу, стыдно, мона кооперироваться:*-)%*. А колы дата начала обучения, и сколько гривен и времени потратить надо?
|
Цитата:
|
Планировал в этом году сдать, но цену они как-то не вовремя подняли, ещё мед.справку надо, в общем в этом году скорей всего не получиться.:smuschenie:
|
А медсправка автомобильная, пойдет? Недавно техосмотр "проходил", так вроде без дела валяется.
|
Цитата:
|
:ok: Тогда я готов! И медосмотр прошел.:cool2:
|
http://www.barkas.net/forum/viewtopi...EF%F0%E0%E2%E0
ну вот че полезного нашел на баркасе. Со следующей недели иду делать фотки, справки и пр. бамажки. В понедельник поеду по ходу узнавать че там с курсами, набором и т.д. |
Уточнил своими каналами по правам. Не дешево!!!
Кому интересно - в личку... (и у кого ессть деньги :-) ) |
Цитата:
|
Тоо Витёк, Саня ж сказал: В личку.;-)
|
Я учился на Ленинградской пл., так мед.справка автомобильная не прокатила.
|
Цитата:
1) Идти в районную поликлинику и обходить врачей (на курсах давали обходной лист) 2) Через девочек из приемной на курсах можно было сделать обходной лист ( как из поликлиники) стоило три года назад 70грв. ?3) на счет автомобильной, к сожалению, не помню катила она или нет. Я выбрал вариант 2. |
Деня у меня сечас никак.У меня Вихри ,эти нехорошие моторы,все сбережения съели, на усовершенствования. Уже 1700грн. Падла.
Вхорошем случае, летом, в худшем Осенью. |
Справка на водительские права пошла и на водные .Сдавал на Подоле.
|
Вот накопал.,может пригодится
Учимся экстерном,посещение лекций,практика по желанию. Местонахождение: Киев,.Петра Григоренко 39Б Цена: 1800 Контакты ФИО: Киевская морская школа судоводителей маломерных судов. E-mail: 2293226@gala.net Телефон: 8(044)229-32-26,227-38-93 |
Цитата:
Потому решил перезвонить и уточнить. Оба телефона на переадресации и дальше занято. Аферизм какой-то... :neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010