![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
Спорят Лев и Осел кто из них круче!
Лев: я царь зверей, посмотри какие у меня крепкие лапы! Осел: да какой ты царь, это я царь, у меня еще и копыта на лапах! Лев: а у меня грива он какая! Осел: а у меня что гривы нет, посмотри какая черная! Лев: а у меня член большой! Осел: Лева, уж у меня точно не меньше! Спорили, спорили и решили. Давай мол трахнем друг друга, и кто первый кончит, тот и проиграл. Ну так и порешили. Вообщем трахал лев осла трахал и на 20 минуте спустил. Довольный собой встал теперь лев раком. Ну осел трахает льва и трахает. Вот уж 15 минут как трахает. Ну лев естественно занервничал! Звонит своей львице и спрашивает: дорогая, а что ты делаеш, чтоб я быстрей кончил? Львица: ну прогинаюсь спинкой! Ну лев начал прогинатся посильней, а осел все вникакую. Уже 17 минут не кончает. Лев опять львице звонит: дорогая а что еще ты делаеш? Львица: ну ты бедрами покрути посильней дорогой! Лев начинает активно двигать бедрами и прогинаться. А осел все трахает и трахает. Уже 18 минут. Лев опять львице: дорогая выручай, не помогает!? Львица: ну ты еще коготками по яичкам его погладь! Лев начинает гладить осла по яичкам и тот не дотягивая до двадцати минут - кончает!!! Счастливый лев вскакивает и кричит Я ЦАРЬ, Я ЦАРЬ!!! Изнеможженный И обессиленый Осел, на последнем дыхании поднимает голову и говорит: Лева, ты не царь, ты - БОГ!!! |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|