![]() |
Re: Спёрли тост Баркаса!!!!
Цитата:
Пока законодателем не за все посягательства, в виртуальном пространстве, на права честных граждан предусмотрены наказания, но закон развивается. Поведение Патрика Хулихена, тоже не сразу квалифицировали как хулиганство. Может когда-то будет термин "виртуальный царепоцизм" или подобное. Правила форума это процессуальный кодекс. Разбор в теме -- юриспруденция. Присяжных по таким делам не привлекают, есть ответственные форумчане. Иск подан не был, были обвинения. |
Re: Спёрли тост у Баркаса!!!!
Цитата:
|
ТОСТ ПРИДУМАЛ ЛИЧНО Я ! ! !
Пару тройку лет назад!!! Когда и половины, из присутствующих не было видно на горизонте.... И мне пох... кто, что думает по этой теме!!! И тем более как он звучит в моем исполнении ! ! ! |
Цитата:
Вот и ладьненько!!! На этом и закончим пустой разговор!!! Убедительно прошу не отвечать........:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
[QUOTE=TSAREVICH;64636]Все выступили?
Хоть я и обещал по поводу клубов ничего не писать, но тут требуют продолжения, то извольте.... Т.к. часть ответа адресована мне. Отвечу. Я не "влезал в разговор", а участвовал в дискуссии. Ваши разговоры разговаривайте с неучами и невежами, здесь открыта дискуссия. Я не умничал, а изложил обсуждаемую правовую ситуацию в терминах и насколько можно доступно. Если можете возразить или предоставить доказательства -- пожалуйста. Ваши ссылки на верность Вашего понимания морально-этической стороны ситуации, так же ничем и не кем не подтверждены. Голые обвинения ВСЕХ в краже (сперли). Вы считаете это морально-этично? Где доказательства, что Вы специалист или эксперт народному творчеству или по морали или этике или высокоморальный и эстетически развитый человек заслуживающий доверия и уважения? Пока Вы демонстрируете прямо противоположные "добродетели". Последовательность создания форумов или клубов или тостов, а так же Ваше не понимание чего-либо, коробление -- не дает Вам права так себя вести в обществе, в данном случае на форуме и в жизни. |
Мля-я-я-я, да сколько же можно??? Ну кому ни будь это когда нибудь надоест?
У меня только один вопрос. Он к Августейшему. Какова цель этой полемики? Добиться какой-то правды? Так правда у каждого своя. Тем более в тырнете, где сухие фразы, снабженные скудными на эмоции смайликами, не могут выразить все мысли и чувства, что при живом общении. Завоевать себе репутацию строгого и справедливого форумчанина? Ну, может такой вариант имеет право на жизнь. Вот только неужели Вы не понимаете, что доброжелательно и серьезно к Вам здесь не будут теперь относиться? |
Цитата:
Честно говоря памятуя как нас "мочили" там - зачастую рука останавливается... :smuschenie: Ну и это был бы первый бан на Форуме. Что тоже останавливает карающий меч... Подождите чуток. Правление на этапе голосования... |
Не в защиту, не в обвинение и не в назидание.
Просто моё ИМХО, как клубня, участника форума, да и просто с утра трезвого :) Ээээ... по поводу бана! Вы чего? Флудилка же... да пусть хоть 100 раз мнение не совпадает с мнением коллектива. Ну накалились друг на друга, не сошлись во взгляде на вещи и давай обсуждать "персоналии" - на то модер есть, фигню такую фильтровать. И по поводу переходов на личности - с обеих сторон, по моему, хватало. По поводу предмета обсуждения! Даже влазить не хотел и на провокацию не поддавался, т.к. спор из разряда: - "а ты как сына назвал, Саша? Оооо чувак, да у тебя совсем фантазии нет, ничего своего не можешь придумать, ты ж это имя у моей двоюродной сестры крестника сплагиатил"... Бред, не стоящий даже времени на попытку разуверить ТС в его правоте. А если завтра закидон будет: - "а вы подсмотрели как у нас - и теперь тоже корабли купили, форум завели, водку пьете и по Днепру катаетесь" - тоже оправдываться будем? |
Решение Правления от 30.09.2011
1. Тему закрыть. 2. Царевича признать виновным в оскорблении участников Форума. 3. В дальнейшем на посты Царевича обращать более пристальное внимание. Для быстрого реагирования на провокации. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010