![]() |
ХОЧУ ТАКОЙ
У темі 3 долучень
ХОЧУ ТАКОЙ.......ХОЧУ:dash3:
|
Re: ХОЧУ ТАКОЙ
Прикольные.:super:
Увидев первую фотку, сразу вспомнил последнюю поездку в «Каспий» после выставки. Думаю в этот влезет весь клуб с жёнами. :-> |
Я вот думаю... перед тем как хотеть такой, нужно захотеть бензиновый заводик в личное владение :) хе хе
|
Цитата:
|
Двацуню точно хавает и это по трасе, а по бездорожью...:sos:
|
Да , вещь яркая. Но для нас проще во всех отношениях, в таком же размерчике, посмотреть на Тайоту Тундра и Сиквойя. Нравятся они мне - вах, вах, вах. Даже осенью 2008 года чуть было не купил, но "благо" :->мировой кризис подкосил и вопрос отпал сам собою.
|
Цитата:
А педали зачётные, я про тундру, там лавочку прибил, охотничков посадил и погнал:hunter::kavboy::dwarf: |
Цитата:
|
дима мало фоток запостил
Этот внушительный пикап длиной 6,5 м весит целых 5,2 тонн. Согласно технической документации автомобиля, его полная масса может достигать 7,5 тонн. Так как в Соединенных Штатах свои представления о габаритах и весе, то счастливые американские водители могут управлять монструозным Ford F-650, являясь обладателями лишь обычных водительских прав класса 3 (аналогично нашим правам категории B). Колесная база гиганта F-650 составляет 4,6 м – это практически вся длина Hummer H2 (4,8 м в длину, вес – 2,9 тонн). Рядом с Ford F-650 «обычный» Hummer H2 смотрится как рядовая малолитражка. Всего лишь одно нажатие кнопки системы зажигания способно пробудить типичный для американских пикапов дизельный двигатель, имплантированный в недра этого железного здоровяка. По словам разработчиков, мощный 6,7-литровый дизельный мотор Cummins состоит всего из 6 цилиндров, из чего можно сделать вывод, что камеры сгорания этого силового агрегата имеют размеры литровых молочных бутылок. http://de.fishki.net/picsw/032010/19/post/avto/tn.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032010/19...to/avto007.jpg |
Ха хаммер просто децкий утреник
|
А расход таки не указали.:->
|
у хамера от 25! тут думаю от 30
|
Нет., это описание(которое в таблице), это Форд-150...., а на картинке
Форд-650!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
Там есть модель битурбо у которой за ТЫСЯЧУ лошадок. Средний расход в районе 80 литров А обычный, при спокойной езде - 18литров. Могу даже показать у кого! :-) |
Цитата:
|
Мне кажится что-б на Хамере был расход 18 по городу надо не ездить. У меня Мазда 2.4 турбина. Так по городу зимой с прогревами меньше 16 л не бывает.
|
Цитата:
На таких движках все зависит от стиля езды... |
Дим, это чтобы твою лодку на трейлере возить? ;)
|
Цитата:
|
Хлопці цей великий мотоціколь добрий лиш для музею,
поки в нього залізеш - вилізеш .... та бак наповниш ....:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010