![]() |
Электронные сигареты
Цитата:
|
Re: Электронные сигареты
Я уже троих пересадил на эти сигареты.
Двоих успешно, один даже уже курить бросил СОВСЕМ! А одного скорее неудачно, потому как курит только там где нельзя! Но в целом опыт применения положительный. P.S. И могу присоветовать где брать сигареты и жидкость. Сигареты дешевые а жидкость очень хорошую. |
Цитата:
|
Цитата:
Или курите нормальные сигареты , или не курите совсем!!! Не курящие живут дольше здоровыми, Курящие получают удовольствие:happy:, живут меньше и болеют.%OD За удовольствие надо расплачиваться.:smuschenie::smuschenie: Пациент приходит к врачу и задает вопрос: Доктор что нужно делать что бы прожить до 100 лет??? Не пить алкоголь, не курить сигареты, не любить женщин!!! И что я проживу 100 лет??? НЕТ!! Но впечатление будет такое же!!!! |
Цитата:
Можно курить, пить и т.д. и прожить 100лет! А можно вести здоровый образ жизни, и загнуться на 50! ИМХО ;-) Сколько написано, столько и проживешь! :ok: |
Цитата:
|
Друзья! Нет сейчас ни сил ни желания искать в интернете информацию о вреде эл. сигарет.
Вы же верите советам знающих, когда спрашиваете о чем то? Вот просто поверьте доктору- эл. сигареты не то чтобы не вреднее, они не полезнее обычных сигарет. Те же яйца- только в профиль, и дороже. Или курить, или не курить. ЗЫ- я курю... (пока еще). Обычные сигареты. |
Цитата:
Сила есть, воля есть, а силы воли нету:-)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня трое знакомых туда ездили, всех хватило на пару недель, потом: :*-)%*:russian::-Q |
Катюжанка это за Дымером ,Саша Fix правильно написал.
А насчет того что, на две недели и:*-)%*:russian::garmonist:,я написал , что если морально готов только в этом случае поможет,а если человек думает ,что приехал крестом по лбу получил и все не куришь ,такого не бывает. Прежде всего зависит от человека , а батюшка только лекции читает, на путь истинный направляет, не может же он по жизни рядом быть и сигарету со рта заберать. Так, что катюжанка поможет только в том случае если человек сам к этому морально готов и хоть чуть верующий . |
Так для чего куда то ехать если склочен готов?
Готов уже как пару лет, в Катюжанке был дважды, мимо. P.S. Сила есть, воли нет. Воля есть , силы нет.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Рекомендую книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Есть в электронном, бумажном и даже аудио виде. Хотите смейтесь по этому поводу, но я сам до недавнего времени скептически относился к этой книге, пока 3 человека из моего окружения не бросили курить, прочитав эту книгу. Мне её дочка подарила на прошлый новый год, но я просто еще морально не готов бросить:nytik: Так и лежит, пылится... Как дополнение к книге (если будет совсем тяжко) можно жевать никотинсодержащую жвачку "Никоретте". Удовольствие не копеечное, но реально помогает. |
Как по мне то эл сигар. нужны только тем кто не может потерпеть пару-тройку часов (самолет, авто в котором не курят:-))), и тд)
|
Кто их пробовал? Распишите хотя-бы стоимость и расход? Ну к примеру ели так куришь пачку в день, сколько выходит заправлять ее на ту же норму?
|
Я пробовал ЭС, нихрена она не помогает бросить курить, а наоборот. Если у меня на работе существует правило не курить в кабинете, то при наличии ЭС ты куришь, если я дома не курю, то с ЭС опять - куришь, стараюсь в машине не курить, а если есть эта игрушка, то ответ сами знаете какой.
В общем гавно редкое. По расходу денег на нее не помню, но не очень сильно отличается от расходов на сигареты. По поводу книги Кара, я ее прочел лет пять назад и после этого не курил три года, но в этом помогла не книга а моя моральная готовность бросить курить, но эти бл...кие рыбалки с :russian::garmonist::*-)%* опять заставили меня курить, но курил я сигары, и вот когда бюджет дошел до 100 грн в день на эти сигары и сигарилы, я задал вопрос " А КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОБМАНУТЬ", и вот я опять курю, но знаю по себе , для того что бы бросить курить нужно быть морально к этому готовым, книга Алена Кара в этом очень сильно помогает. |
А я вот себе хотел купить! чтоб дома ее курить! :-)
но пока нет лишних денег ) Действительно ) распишите что сколько стоит )))) Это наверно к Сане Стп ) :-) |
|
У меня есть ЭС . Лёгкий эффект даёт, особенно, когда очень долго нет возможности присосаться (самолёт) и уже чуть не ломка начинается. Но вкус и пр. , конечно, совсем не тот. Поможет ли она бросить курить? Вряд ли, хотя, если как-то собраться, мотивироваться и планово, с силой и волей, но тогда - а зачем она? Мне не помогло. По ценам не помню, посмотрите в киоске, там разные модели, а по расходам картриджей, так сколько всосёшь, столько и будет. Это же как с сигаретами - сколько я потрачу на курение? Так сколько выкуришь, столько и потратишь.:o)
Книгу я тоже читал. Очень хорошая, полезная и многим, наверное поможет. Мне не помогла. Лично я из тех, кого нужно закрыть в бронированную камеру, сигарет не давать и бить по ночам, желательно... Ни у кого нет такого доктора?%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010