![]() |
Авария в столице!
Слыхал что авария какая то странная сегодня была на Крещатике.
Бенкли...Мэрсы....девушки...охрана....непонятки...%OD Кто в курсе происходящего? |
Re: Авария в столице!
У темі 2 долучень
Бентли начудил
|
Вновостях сказали , что какая то женщина за рулём начудила. Её быринько телохранители пересадили в машину и увезли. А владелец машины всё взял на себя. Ну вообщем всё как всегда.Удивлятся нечему.
|
"Бентли" депутата Партии регионов Александра Заца сбил гаишника и разбил 10 машин.
Аварию на пересечении улиц Крещатик и Прорезная, в которой пострадал сотрудник ГАИ, спровоцировал автомобиль "Бентли", который, возможно, принадлежит народному депутату. Об этом сообщают очевидцы аварии на форуме Autoua.net, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП. По данным очевидцев номер "Бентли" АА7777ІА. |
Цитата:
............................Невзрачненький такой номерочек :->. |
Ну чисто случайно выдали.:->
|
У темі 1 долучень
ДТП на Крещатике - YouTube
П.С. На фото сопровождение или случайность??? |
Что-то мне так думается что виноват регулировщик, Крещатик не остановил, а Прорезную запустил... с Прорезной ринулся весь поток как по команде. Да.. это не с феном в кустах сидеть...
|
Цитата:
Возмущает увоз (в порядке вещей), безмозлого существа, которое могло поубивать людей и перло на цветного как слепая лошадь. И никого не задержали как в Одессе. Трут где-то с цветными про косяк и как лохов покоцанных кинуть, цветному зирочку и т.д. Законов для них нету, дикая элита. Джинсовые СМИ все преподносят как будэннисть, типа лохи -- привыкайте, так теперь всегда будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то боюсь прозевать что ли бо интересное!? |
;) я вроде расшифровал что цветные- работники гаи(милиция)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та +/- обычная ситуация, особый резонанас которой предают задолбавшие весь народ бентли и мерсы с депутатами
оба провтыкали - поехали на запрещающий жест могли там быть как бетнли+мерс депутата, так мазда+митсубиши офисных работников один из который завтыкал на смс, а второй был пьяный после корпоратива так и ваз2101 из мухосранска + заз из боярки, оба с перепугу и тп и по составу участников и комменты были бы разные :) ps: мажоры и прочие депутаты реально и давно достали :russian: Хотя это флудилка- продолжаем!!!;) |
Один может и провтыкал.Но вот та дамочка не просто провтыкала.Она не обращала вообще ни на что внимания.
|
На счет дамочки без коментариев.............>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:->>:->>:->Есть девочки толковые а есть бес......... в смысле руля.Доводилось ездить на пасажирском сидении с девочками с разным вод. стажем, вывод ОДИН....УЧИТСЯ УЧИТСЯ УЧИТСЯ УЧИТСЯ И БЕЗ ПРИСМОТРА ЗА РУЛЬ ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА САДИТСЯ.
П.С САМОЕ ХРЕНОВОЕ ТО ЧТО, ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ПРАВЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НАКОСЯЧАТ............... |
Была ситуация когда барышня должна была пропустить но провтыкала (славо богу без послетствий) вылазит из авто и мне заявляет:
- Куда блин преш, не видиш, дама за рулем? %OD Они как звезды - их видят все, а они никого не замечают.>:o |
Судя по видео,дамочка %OD тормозить даже не пыталась.......,а скорость далеко не 60 км\ч.Заметный отрыв Бентли от задней машины на ускорение перед столкновением......капец !
|
Цитата:
Мои комментарии ситуации на подобном языке даны исключительно для отражения моего понимания: субъектов, их мыслей, языка, их понимания ситуации и их отношенмя к простым людям попавшим в неприятности. Такой язык могут в скором будующем пускать в субтитрах, к таким джинсовым (продажным, заказным) комментариям в СМИ. Меня возмутила пропаганда в СМИ мажорщины или даже бравирование, мол посмотрите: "Мы не хуже других, растет благосостояние мажоров и др. паразитов". В центре города-столицы полуголодной страны, набили своих лимузинов и десяток машин простых людей переехали мимлиционера и НИЧЕГО! Приехала урчащая охрана, послала милицию и пострадавших людей и увезла виновных. Теперь есть суперновость, а там все уладиться." Пока ни одного сюжета в СМИ о людях в машинах, которые пострадали. Кроме того пострадало общество, кто об этом скажет, кто и как его защитит? В СМИ ни звука. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010