![]() |
Чем приклеить крысу?
У темі 1 долучень
Кто-то на 1-РОПе на бело-синей "Москве" ловил крыс на лодке методом "приклеивания" к картону с наживкой :).
Отзовитесь. Каким клеем ловили? А то вот здесь завелись непрошенные гости. |
Re: Чем приклеить крысу?
Москва моя. Пару раз у меня были гости... О каком картоне речь идет? Сам размышляю как в следующем сезоне от них отбиваться?
|
Я ловил обычной крысоловкой железной и привязывал веревкой, работает, Если сегодня попаду на РОП-найду в ящике -дам попользовать. А вобще в этом сезоне не ставил, оставлял кусок мыла, гости приходили, точили и вреда больше не приносили. В воскресение много лодок поднялось и микимаусы теперь накинутся на тебя:)-(::*-)%*
|
Цитата:
:*-)%* |
ультразвуковой отпугиватель, по отзывам вроде как актуален.
|
Ну тогда это не я! Хотя бело синяя москва на "Выдыбае" только у меня, но я таким не занимался. Эти твари мне еще и ветровое стекло поцарапали... как наждачкой кто-то прошелся... Хотя непонятно какого они на него лезут если там тент плотно закрыт.
|
Цитата:
|
Игорь, может быть и наша! Недавно слышал о таком методе, вроде даже Вова (взял Москву) о нём говорил! Сказал, что к нему залазили, прогрызли тент, и немного похулиганили! %OD
В соседней теме узнаю про масло, завтра буду ему звонить, спрошу! :ok: П.С. Помогите ему масло поменять, а то у него иномарочный мотор первый, и он не знает с какой стороны к нему подойти! :*-)%*:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010