![]() |
Коты... куда пристроить?
Возникла у меня проблемка... , нет - проблемище!
Несколько лет назад отец, живущий отдельно, завёл пару котят... И все было хорошо, но время неумолимо и мы не молодеем. Сейчас отцу 84г. , после смерти мамы много болел(еле вытянули), а в этом году ещё и сломал шейку бедра, пришлось делать сложную операцию... больница, реабилитация... , короче теперь постоянный уход, контроль и т.п. Сейчас отец живёт у меня, но осталась проблема - коты. В дом я их взять не могу (у сына аллергия), приюты не принимают(обзвонил всех)... Осталось три варианта: 1.Усыпить (однозначно не хочу); 2.Выезти в поле, выбросить на улицу (ещё хуже чем п.1 - всё-равно, что убить, только медленно); 3.Кому то отдать... в село, на дачу Буду очень благодарен за помощь... кормление готов компенсировать. З.Ы. Очень большая просьба: не разводить здесь полемику о любви к животным, об ответственности, про моё "сумлиння" и не цитировать Антона де Сэнтовича-Экзюпери. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН |
Re: Коты... куда пристроить?
У меня знакомые дали объяву ...и кота у них забрали )))) щас узнаю сайт где давали объяву ... отпишусь )))
ЗЫ. себе взять немогу ) 2 кошки у меня ( |
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорек привет! У меня знакомые отдали старую собаку(Коли), так как хозяева умерли. Тоже в интернете давали объяву. Так люди из Харькова приехали чтобы забрать собаку. Так что стоит давать объяву.
|
Цитата:
|
Игорь привет! Давай я заберу в село у меня дом в Максиме на Десне а рядом очень хорошие соседи котов обожают потому что это самое проверенное средство от мышей люди очень добрые и примут с большим удовольствием!
|
Цитата:
Сам отвезу, корма буду давать, ну или деньги... Коты не метят, кастрированы, нежные и откормленные... дай свой тел. |
Завтра мона провернуть все я просто ешо в умате!!!! Да насчет того что ты там написал-это лишнее!!!!! Там и так все хорошо Они кстати как к рыбе относятся???
|
Ты где обитаешь???? 096 265 52 сорок два
|
Здорово, что так успешно все решилось! Очень рад, так как сам люблю животных больше, чем людей (не кого-то конкретно, а взагали, человечество):-). Вот только маленький вопрос не дает покоя- как квартирные, и тем более кастрированные коты приживутся в деревне? Ведь у них уже основные инстинкты самца в силу кастрации утрачены- как они будут в смысле защитить себя и т.д.?
|
Инстинкты не умирают с яйцами! Они остаются с мозгами!!
Все будет гуд!!! |
ФРЕГАТ ЛУЧШИЙ!!!!!!:cool2:
я давно об этом говорил:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010