![]() |
Новогодняя елка в Киеве
Многие на крещатике очень редко бывают и стараются центр объезжать стороной. Специально для Вас. Мерия в этом году просто порадовала! Как Вам наша ГЛАВНАЯ ЕЛКА СТРАНЫ? %OD:->
Не вздумайте приводить детей и показывать эту елку, они тогда совсем в деда мороза верить перестанут. :'( http://i362.photobucket.com/albums/o...b06d_-1-XL.jpg |
Re: Новогодняя елка в Киеве
Одно название-ЁЛКА. А так поцоватый конус,напоминающий салат"шуба"
|
Тут плохо текстуру видно, но при ближнем рассмотрении это металическая конструкция обтянутая ковролином.
|
Это вооон тот дядька(с черным лицом,на высокой палке стоит) мороженое уронил:smuschenie:
|
Точно Эскимо.:->
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:ploho::ploho::ploho::ploho:
|
=-O=-O Чем дальше, тем всё веселее и веселее! :->:->:->
|
у нас в Чернигове не далеко ушли...
конус, только снежинки с "динамикой" . |
а свои елки в европу отправляем!:derevo1::alpinist: - такой будет дед мороз... елопукен..
|
Цитата:
|
За державу обидно. :-(
Детей жалко они Ёлочку ждут. Дай бог дедов морозов нормальных. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я ее фоткал когда ее строили. Забыл выложить!
Каркас и искусственные веточки. УЖАС!!!!!!! P.S. На фотке можно увидеть как они ветки вяжут... |
Вспомнил шутку - "какая страна - такие и теракты..." (в данном случае елка).%OD%OD%OD
ПС а елка по ходу за все годы САМАЯ СТРАШНАЯ.:'( |
Идея нормальная (про искуственную елку), но вот оформление, конечно, пока не очень. Хотя говорят - дизайнерская задумка, будет светить 6-тью разными цветами. Посмотрим. Не все так плохо - побольше оптимизма! Я, например, рад, что на главную елку страны перестали рубить сосенки живые. Да и дома уже 4-й год с искуственной празднуем.
|
нЕ Елка а цирк какой-то...:o)
|
АТСТОЙ ПАЗОРНЫЙ!!! >:->
|
Я думаю, что одну красивую елку как для Ватикана, могли бы поставить в центре. А вообще хорошая практика живых елей в горшках. Только размеры маленькие, но для квартиры нормально. И не осыпается, и пахнет и живая.
Только поливать ее нужно не водкой и шампанским. :-D |
Мда...
В Киевгорадминистрации таки нашли Лёнину заначку кокса..%OD |
Сколько древесины загубили и отправили на экспорт эти мудилы. Для себя не хватило настоящую поставить.>:-> Всего одну! И один раз в году. Ну оно и понятно, что свой народ и искусственной перебьётся. Им дома строить так натуральную древесину подавай.
Вот вам и "назначеный" градоначальник. Лично я смотрю на эту ёлку, как плевок киевлянам в лицо.Имхо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010