![]() |
Электробритва
Ребята подскажите!
Купил себе электробритву PANASONIC ES-6003S520. Хочу уже поменять ножи и сеточку, а найти не могу. Обратился в сервисный центр в Николаеве, предложили ножи за 350 грн, а сеточку за 300 грн. И это при цене на саму бритву 510 грн. |
Re: Электробритва
Ну так если без вариантов, бери новую и делов то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искал сеточку на BRAUN 3775, так официалы сказали за сетку 255 грн, но на базаре у торговцев китайской "техутварью" нашёл новенькую за 20 грн, точь в точь , оказывается что практикуется сие дело у узкоглазых. Продавцы сказали что я не первый с такой довольной рожей от них ушёл!!:-P
Так что можно и найти... |
это примерно такая же опера, принтер МФУ стоит 350 грв а 2 катриджа к нему 550
|
Ну так а что вы хотите все стараются зарабатывать на расходниках
|
У меня Браун 8985, так сетка с ножом стоит около 400грн. :-( , дешевле нигде не встречал! :-C
Два картриджа с промывкой стоят 180 грн., я покупаю банку промывки от Филипс (60грн.) хватает то-же на два картриджа, промываю родной картридж водой, заливаю жидкость, и всё гут! Хоть на этом экономия! :->:->:-> |
Не, ну я согласен, что нужно зарабатывать на расходниках. Но когда два расходника стоят дороже, чем новая бритва - это перебор. :-] Я лучше куплю новую и не буду ждать смерти аккумулятора, который тоже стоит 100-150 грн.
Начинаю вспоминать рекламу: "Джилет - лучше для мужчины нет!". |
Делаем вывод............НЕ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ!!!!!!!
|
Я думаю, что эта фишка не только у Панаса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: