![]() |
ex.ua закрыли :(
|
Re: Ахренеть
Цитата:
скоро у МВД будет самая мощная площадка в европе.... сначало конфисковали у инфостора пару сотен серверов.... теперь ЕХ с сотней..... |
Цитата:
|
Точно-точно не работает
МВС закрила файлообмінник ex.ua | Українська правда _Життя |
ex.ua закрыли :(
Блииин закрыли такой ресурс, я лично забыл дорогу к барыгам на Петровку жаль конечно, говорят был в25ке мирового рейтинга у америкосов на закрытие. У меня траур. :'(
|
Re: ex.ua закрыли :(
Зволчи, це від лютоі ненавєсті. Тоже полюблял этот ресурс.
|
Что-то мне подсказывает, что это только начало... ((((
Цитата:
|
Сообщение на alive-ua.сом:
"В связи с антипиратской компанией на территории Украины был закрыт украинский файлообменник Upload.com.ua. Для украинских пользователей на новые релизы мы предоставим альтернативный файлообменник который работает в UA-IX. Сам ресурс upload.com.ua работает, но скачать от туда ничего нельзя. Просим воздержатся от флуда в каждой новости о том, что ресурс не работает. Обсуждать можно в этой теме" |
а я целый вечер пытался зайти>:-> думал глюк
|
да забейте уж все надеялись что инфостор вернут но так он и не вернулся переходим на fs.ua :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не первые и не последние.....то ли ещё будет.......
|
Закрыли как раз после того, как на ех.юа выложили пародию на новогоднее поздравление Януковича
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага и в ответ на эту хрень сайт МВД тоже лег :neznayu:
http://cs9986.vk.com/u16855374/-14/x_e6d84375.jpg |
Комментарий юристов о закрытии EX.UA Комментарий юристов Spektor's Law Agency о закрытии ресурса ЕХ.UA - Новости - Юридическая контора "Спектор"
|
Цитата:
Потому что предыстория изъятия нам неизвестна! |
По радио услышал, что лег на только сайт МВД, но и президентский. И про какое-то обращение, кажется от того же МВД, с просьбой прекратить хакерские нападки на правительственные сайты.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010