![]() |
Интересно Ваше мнение!
Как Вам такой корабль?
Другое Другая Інше) 2002 г.в., Цена: 97000$, (г. Киев) цель: летний вальяжный отдых с прицепленным за ним гидроциклом жизни на воде на протяжении летнего периода :*-)%* |
Re: Интересно Ваше мнение!
А шо тут скажеш, какие бабулеты,такой карапь.Были бы бабулеты на корабль:->
Но вот думается осадка великовата,хотя :neznayu: |
Цитата:
а вот для остального - супер. А вообще - покупка серьезная, имеет смысл подняться на борт (и не раз), и обязательно сравнить с другими вариантами. Обидно будет взять, а потом охладеть. |
Цитата:
|
Что меня смущает:
1. по размерам и фото - узкий, надо ехать смотреть. 2. осадка большая! 3. корабельная сталь, а нужна ли она? вот еще на что смотрим: Flipper,, , , , , Продам яхту CrownLine 765 Cruiser продажа на Kapitanua.com понимаю что классы разные ;-) Аквабюлдинговский за свой бюджет просто мега монстр! а следующие ссылки года и цена смущают. Как потеплеет начнем ездить и смотреть :*-)%* |
Давно посматриваю на такой формат...но цена конечно психологически просто давит.))) я больше заточился на Сасанка 970, мне он как то очень понравился. опятьже сколько его содержание в месяц потянет. не каждый роп такое к себе поставит, а если их еще сейчас перетрусят то стоянка будет ого.
|
.......................Дима, очень уж большой разброс по классам и принципу эксплуатации. Мне кажется, все же сначала стоит определиться с тем, к чему ближе душа лежит, а после - просматривать варианты удовлетворяющие конкретным запросам. Но в межсезонье, да ещё и такое "жёсткое", в котором мы оказались сейчас, наверное вполне понятен интерес, ко всему, что может передвигаться по воде, с любой скоростью и любым уровнем комфорта.
|
Кстате Дима подумай где будет стоять.Ситуация с РОПами и так подвешенная,разгонят куда девать будеш. Помнишь про ,,Петровича,, то мы как то посчитали что сразу захватит два-три места на ропе.А то и 4-ре.Внутри бонов однозначно нестанет.Только снаружи.А персонально охранника ставить никто небудет.Это то что касаемо только стоянки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья катер нужен моему хорошему товарищу! :-))
Человек еще не капитан (ну только воздушных судов :-) ) По этому просит поспособствовать в выборе хорошего добротного катера с чем собственно и Вас прошу помочь :*-)%* |
Рекомендую начать с катера попроще.
Дабы определиться что надо. P.S. Первый то водоизмещающий. А в этом формате плавдача умнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не 9700, а 97000 куе.:-)):-)):-)) |
Правильно советуют, человек должен купить что то небольшое, не дорогое что бы понять, нужен ли ему он вообще, и для каких целей. Не раз было, когда покупали яхты по 500 000 тыс евриков, потом выходили пару раз и понимали что она им и нафик не нада:-)) и продавали потом за пол цены. Другие наоборот, попробовав небольшую яхту, пересаживались на два-три размера больше. Первый катер это вообще выкинутые деньги, за адмиралтейца платить почти 100 косарей:-]%), Мы в этом году, купили кенту в Днепропетровске, в начале зимы Bayliner 2455 discavery, 2008 года, с наработкой 50часов за 56000 долл, так что нужно искать, и желательно в живую по площадкам, причалам.
|
Цитата:
Цитата:
13,5 м. То еесть подпадающее уже не под гимс а под речной регистр с совсем другими расходами на содержание. Мое имхо поискать что то 9-12 метров,до 10000уе, если уж хочется навести на нем марафет, и походить годик другой. Понять что тебе надо. Может через год человек его продаст и И купит себе бай фута 22-24. А может созреет на что то другое. Для того что бы понять что тебе надо, нужно с чего то начать, но начинать с суммы в 100000 уе считаю неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, но на вид это обычный корпус проэкта 371 т.е. Адмиралец, расширенный по палубе, добавлены були (читай слишком валкий из за надстройки и замены тяжелого родного движка 3д6 на легкого Ветуса, компоновка (судя по малочисленным снимкам внутренних помещений) осталась родная (МО по середине) т.е. обитаемость мягко говоря как для этого размера и ЗАЯВЛЕННОЙ ШИРИНЫ - мизерная. По поводу ширины, эффективная ширина внутренних пространств там всего 3м (после отделки)... Так что надо просто спросить хозяина прямо "Это переделанный Адмирал?", если ответ да - то по поводу восихительных впечатлений о владении подобным чудом интересующемуся товарисчу есть смысл почитать здесь и уж дальше решать, идти на просмотр или приглядеться к буржуям в районе 10м но с обитаемостью минимум в 2 раза больше. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010