![]() |
Служу Советскому Союзу !
Вот посмотрел докуентальный филм . Навеяло ...
ПРИСЯГА Я , такой-то такой-то вступкая в то-то и то-то- ПРИНИМАЮ ПРИСЯГУ И ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ - далее по тексту....что-то там про капли крови........(защищать нашу Советскую Родину... этк.) ЕСЛИ Я НАРУШУ ЭТУ МОЮ СВЯЩЕННУЮ ПРИСЯГУ , ТО ПУОСТЬ МЕНЯ ПОСТИГНЕТ СУРОВАЯ КАРА СОВЕТСКОГО НАРОД И СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА . Я что , 20 лет назад должен был быть расстрелян ? (Советскую Родинину не защитил , блин ) |
Re: Служу Советскому Союзу !
Однако......!!!! Кто здесь......???? %)%) Закрутил ты Витек ,сразу не расколдуешь.....Или я ,не с того абзаца начал.....%OD В свое время в начале 1991 г. принимал присягу СССР,а уже через три - четыре месяца Украине...,,что мне по твоему вообще в подполье уйти....???:)-(:
|
Витя, не казни себя! На твою родину никто не нападал. Потому и защищать её не надо было.
Просто она(Родина) прогнила изнутри... |
розгнилась на части ...
|
Цитата:
Умерла так умерла...:-D:-)):-D:-)) Будем хоронить по 1 разряду: когда покойник сам несет венки:-)):-)):-)):-)) Надеюсь я палку не перегнул:smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
всеобщая ненависть и презрение трудящихся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В 1975 году «всеобщая ненависть и
презрение трудящихся » было заменено на «всеобщая ненависть и презрение советского народа » " Точности ради. Это цитата из Википедии. ru.m.wikipedia.org/wiki/Военная_присяга |
Цитата:
или Вик-я ошибается, или у нас была старая редакция...:-) |
Цитата:
но так на ей и не служил - бо после учебки остался на стационарном р/узле дивизии... морзянка в голове еще сидит Ж) |
У темі 2 долучень
Загуглил название своей станции и попал на форум (оказывается и этим люди горят:-))) :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет советского народа и законы СССР умерли в момент подписания Беловежкого пакта о прекращении СССР. Мое мнение, что присяга служить народу (т.е. людям), данная однажды -- действительна всю жизнь (пока в руках может держать оружие), давшего присягу. Соответственно мы все дававшие присягу СССР, автоматически давали присягу Украине, как республике откуда мы призывались. А потому мы все и сейчас под присягой служить Народу Украины. И вот если кто-то эту присягу нарушит -- вот тогда пусть его и постигнет кара Украинского Народа. п.с. Храню все свои удостоверения и арм/знаки. |
Парни, не играйте словами. Присяга и понятие РОДИНА оно или есть внутри или его нет вообще. Присягнувший один раз не может забрать свои слова назад, если он действительно присягнул. А Родина.... Она внутри, в душе и то не у всех. Сейчас за 100 баков Родину продадут с потрохами, закопают и плюнут на могилу. Время патамушта безликое, без веры и идеалов. Только бабло и правит этой страной, да и всем миром.ИМХО.
|
Цитата:
З.Ы. Родину как и родителей, не выбирают. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010