Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Телефон Царевича??? (http://forum.fregat.club/флудилка/4331-телефон-царевича.html)

DOK 24.02.2012 20:27

Телефон Царевича???

Други, а у кого то может, есть, телефон Царевича (ака Царь на дружественном ресурсе), ну это тот, которого забанили сегодня?

dimon 24.02.2012 20:29

Re: Телефон Царевича???

Виталик:->:-> оно тебе надо????? Плюнь и забудь.....

stp 24.02.2012 20:38

Дим откуда ты знаешь зачем...
Вдруг действительно надо...

biocon 24.02.2012 20:48

а вы на домике не зарегистрированы? если нет, могу спросить от вашего имени....как этот мальчик так быстро себе заводит везде врагов, это наверно уметь нужно :(

DOK 24.02.2012 20:56

Объясню зачем. Здесь он уже не пишет, а там, где х..сосит всех нас- я написать не могу. Не, ну могу, конечно, зарегиться с другого IP, но ради одного сообщения царьку... не, конечно, же и ком-адмир-лорду есть что сказать... ну, в общем, сильно харит меня предпринимать такие сложные действия. К тому же- инетовское общение оно обезличено... А вот поговорить по телефону- это уже личное общение... Есть мне что сказать ему,...

preludez 24.02.2012 22:42

Сам хотел по быстрому отписать "на том "форуме и ответить ему на то лайно что он льёт на всех тут,но не успел ,тему вроде как закрыли! А может и хорошо, ну есть категория таких "Ц"которая только издаёт вонь!! И чем больше будешь трогать или простоишь рядом,тем больше провоняешься!

Механик 24.02.2012 23:42

Цитата:

Допис від preludez (Допис 101527)
хотел по быстрому отписать "на том "форуме ...,но не успел ,тему вроде как закрыли!

Ну при большом желании, можно в личку. Он "там" не забанен, по этому прочтет:-)

dimon 25.02.2012 08:27

От блин......Вы гляньте....только и разговоров что о ...... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!
ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!!!!

Adolf2003 25.02.2012 08:47

Во дела то творятся!!! Царевича забанили!!! :-)) Блин, все пробухал. Дайте сцылу плиз на первоисточник за что его.

oleglena 25.02.2012 11:24

Он уже успел на баркасе пожаловаться, и нас "сборище неадекватов" обозвать, но и там его успокоили. Я смотрю его на всех форумах "любят">:->>:->>:->

__Sava__ 02.03.2012 07:58

Цитата:

Допис від mehanik66 (Допис 101539)
Он "там" не забанен

А кто его там забанит, он ведь не такой же неадекват например как Sava или Bryk, да Геннадий ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від DOK (Допис 101495)
Други, а у кого то может, есть, телефон Царевича (ака Царь на дружественном ресурсе), ну это тот, которого забанили сегодня?

УБРАЛ!!!!модератор

dimon 02.03.2012 07:59

Цитата:

Допис від __Sava__ (Допис 102954)
А кто его там забанит, он ведь не такой же неадекват например как Sava или Bryk, да Геннадий ...

Виталий.....не надо:-) Гена тут не причем. А то что забанили тебя и Андрюху.....ну так....вам что???хуже стало???

Михаил 02.03.2012 08:15

Ув Dimon, спасибо!:-)

Механик 02.03.2012 08:59

Цитата:

Допис від __Sava__ (Допис 102954)

Виталий, я так понял ко мне вопросов и претензий нет? Расцениваю просто, как наболевшее...

__Sava__ 02.03.2012 09:35

Цитата:

Допис від mehanik66 (Допис 102972)
Виталий, я так понял ко мне вопросов и претензий нет? Расцениваю просто, как наболевшее...

Ну что вы Геннадий, какие у меня могут быть к вам вопросы, мы ведь с вами одноклубники, тока с разными правами, вам доступ на форум открыт, а у меня закрыт за то, что я спросил в открытом форуме почему забанили Андрея и лишили модераторства В55, а сделал это все, тот скем мы не сошлись в суждениях по некоторым вопросам, да и мой бан не видимый, такое ошущение что я просто ничего не пищу там. Вас же это не беспокоит, мы ж один за всех и все за одного .... ответ на мою просьбу к новоизбраному призиденту клуба это подтверждает он примерно таков, клуб не будет помогать одноклубнику решить его вопрос с администрацией сайта, т.к. он должен извениться лично перед Бе... за свои деяния и тогда его простят и разбанят ...
Это так для понимания сути вопроса для тех кто не вкурсе.

P.S. Больще нигде и никогда об этом ненапищу и слова. Телефон и почтовый адрес Царевича он же Царь находятся в открытом форуме дрежественного сайта, форумчанин спросил а я выложил, почему удалили не понятно, ах да наверное решение администрации не обсуждаються, а неадекватов банят.

stp 02.03.2012 10:19

Господа (прежде всего Виталий), убедительно прошу не обсуждать на этом форуме события происходящие на другом форуме.
Там и обсуждайте. Ну а если забанили то не обсуждайте совсем.
В дальнейшем подобные посты будут удаляться!!!

Бодя 02.03.2012 10:27

2 mehanik66 и __Sava__, Ребята не надо тут обсуждать действия всем нам известного дружественного сайта....,у нас у каждого есть своя история с ним связанная и я не исключение, посему прошу если между вами есть какие то не понятки, можно это выяснить в личке или в телефонном режиме.
С уважением !!! :friends:

п.с. Модератор убейте тему :temaclose:

__Sava__ 02.03.2012 10:52

mehanik66, :nytik:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0