![]() |
Телефон Царевича???
Други, а у кого то может, есть, телефон Царевича (ака Царь на дружественном ресурсе), ну это тот, которого забанили сегодня?
|
Re: Телефон Царевича???
Виталик:->:-> оно тебе надо????? Плюнь и забудь.....
|
Дим откуда ты знаешь зачем...
Вдруг действительно надо... |
а вы на домике не зарегистрированы? если нет, могу спросить от вашего имени....как этот мальчик так быстро себе заводит везде врагов, это наверно уметь нужно :(
|
Объясню зачем. Здесь он уже не пишет, а там, где х..сосит всех нас- я написать не могу. Не, ну могу, конечно, зарегиться с другого IP, но ради одного сообщения царьку... не, конечно, же и ком-адмир-лорду есть что сказать... ну, в общем, сильно харит меня предпринимать такие сложные действия. К тому же- инетовское общение оно обезличено... А вот поговорить по телефону- это уже личное общение... Есть мне что сказать ему,...
|
Сам хотел по быстрому отписать "на том "форуме и ответить ему на то лайно что он льёт на всех тут,но не успел ,тему вроде как закрыли! А может и хорошо, ну есть категория таких "Ц"которая только издаёт вонь!! И чем больше будешь трогать или простоишь рядом,тем больше провоняешься!
|
Цитата:
|
От блин......Вы гляньте....только и разговоров что о ...... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!
ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!!!! |
Во дела то творятся!!! Царевича забанили!!! :-)) Блин, все пробухал. Дайте сцылу плиз на первоисточник за что его.
|
Он уже успел на баркасе пожаловаться, и нас "сборище неадекватов" обозвать, но и там его успокоили. Я смотрю его на всех форумах "любят">:->>:->>:->
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ув Dimon, спасибо!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так для понимания сути вопроса для тех кто не вкурсе. P.S. Больще нигде и никогда об этом ненапищу и слова. Телефон и почтовый адрес Царевича он же Царь находятся в открытом форуме дрежественного сайта, форумчанин спросил а я выложил, почему удалили не понятно, ах да наверное решение администрации не обсуждаються, а неадекватов банят. |
Господа (прежде всего Виталий), убедительно прошу не обсуждать на этом форуме события происходящие на другом форуме.
Там и обсуждайте. Ну а если забанили то не обсуждайте совсем. В дальнейшем подобные посты будут удаляться!!! |
2 mehanik66 и __Sava__, Ребята не надо тут обсуждать действия всем нам известного дружественного сайта....,у нас у каждого есть своя история с ним связанная и я не исключение, посему прошу если между вами есть какие то не понятки, можно это выяснить в личке или в телефонном режиме.
С уважением !!! :friends: п.с. Модератор убейте тему :temaclose: |
mehanik66, :nytik:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010