![]() |
re: Достали или Достало
Достали собаки в квартире.....:'(Сожрали пол ванной комнаты с особым извращением..... Сбиваюсь с графика в строительстве вольера и будок.... Аппетит тюнинга засасует , а время и денежные знаки таят....:)-(: надеюсь к 20 апреля будет столь долгожданное расставание с моими любимыми собаками :giveheart:...
|
Цитата:
|
Ну и Вихрь не заводится%OD
Leningrad — Den' rozhdeniya / Ленинград — День рождения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.infpol.ru/news/667/113013.php |
Цитата:
|
Цитата:
ничего я не перепутал. после того, как ты подашь декларацию с нулевым доходм (при общей системе), в следующих кварталах ты не платишь ни соц.внесок (ЕСВ), ни НДФЛ. А по итогу года, на основании годовой декларации, тебе "должны вернуть:-))" НДФЛ и ЕСВ, или засчитать в платежи на будущий год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достала погода. Весна еб...ть, тоже достала:dozhd:. Где :sonce: - падло.
Достало!!! |
Вот этот точно достало.
|
Цитата:
|
Re: Достали или Достало
Достало в машине щель между консолью и сиденьем ...=-O>>:o Постоянно туда проваливается все вещи в машине , которые могут туда провалился >:o Достать невозможно, приходится отодвигать сиденья и выколупывать всю упавшую хрень...... Как меня это достлало .....%). Сейчас. Будут давать советы сменить машину ,или выкинуть кансоль ,или сиденье ..... достали !!:-> Больше мен достоёт упавший мобильный телефон, который начинает звонить ..,,
|
У темі 1 долучень
Валера, не кипятись. Прими лекарство!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
igor67, о точно! Достал держатель от нокии, отваливается в мороз, я его посадил на селикон, держатель отвалился все равно, зато там сейчас чудный селиконовый круг ! :cool2:
|
ДосталоЭто когда.....Задняя крышка от батарейных отсеков теряется.,Не хватает места для USB-устройств.,Кексы всегда приклеиваются к бумажкам.,Цельная фисташка. Агррр!!!%OD.,Ну и куда девать конец провода с вилкой?.,На сковородке Постоянно масло скатывается на одну сторону.............
|
Достала плюсовая погода...Окунь и я ждём морозец. Где "крещенские морозы???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010