![]() |
Подвиг советского народа
В преддверии славного Праздника Дня Победы, прошу всех, у кого родные и близкие воевали, зайти на сайт "Подвиг народа", где можно узнать, какие награды и за что именно были награждены ваши родные - данные из Центрального архива министерства обороны в г.Подольске.
Общедоступный электронный банк документов 'Подвиг народа' Не пожалеете. |
Re: Подвиг советского народа
нашел своего деда и оригиналы приказов на 2 его награждения. большой сенкс за тему!
|
Фигасе!!! Откуда они знают?!
|
Миша, спасибо огромное. Деда нашел!
|
Цитата:
|
Кому интересно - ссылка (друг моего деда, военный летчик, КАК воевал!!!=-O ручной гранатой по вражескому истребителю!) Общедоступный электронный банк документов 'Подвиг народа'
|
Цитата:
|
Попал- не попал - это уж я и не знаю, да и спросить не у кого... Думаю, что попал! А даже если и не попал, то немец как минимум наложил в штаны... Где-то так.
|
я про своего и так знаю, но наградной (только один на остальные пока нет), нашел на этом сайте.
|
Спасибо большое! Пока Деда не нашел, но знаю точно моя фамилия написана на рейхстаге. Дед рассказывал такие пирамиды из людей строили чтоб найти свободное место для надписи. В последние годы жизни дедушка такие истории рассказывал, помнил ВСЕ!!!
|
Очень полезный сайт!
Буквально перед Пасхой друзья дали ссылку - нашел на нем наградной лист и выписку из Приказа на своего деда - аж мурахи по коже шли, когда читал... Распечатал на цв.принтере желтые, выгоревшие страницы и отвез бабушке - так она плакала, держа в дрожащих руках бездушную бумагу. Человек живет, пока о нем жива Память. |
В предверии Великой Победы, вот еще один сайт, для того, что бы наши "компьютеризированные" дети смогли кратко ознакомиться с ходом войны, да и нам не помешает.
https://r.mail.yandex.net/url/m0uCdl....ru/flash.html |
|
|
Цитата:
|
Блоги@Mail.Ru: АЛЁНКА
Спасибо!!! Тоже нашел своих. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:19. |