![]() |
Их нравы:) - о рыбалке
|
Re: Их нравы:) - о рыбалке
Дебилы !!!!
|
Это немецкая педантность...
|
Ребята, а почему дебилы?? Он нарушил он ответит.
Вот если бы у нас за браконьерство ТАК дрючили, может и у нас рыбы было бы больше. ( Я понимаю что рыба с магазина, пусть теперь докажет) |
Цитата:
|
Скажу больше. У них ловить на живого живца-низя... Покупаеш мелкую рыбу в магазине и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть чек с собой в лодке или на берегу, смотря где ловиш, для предьявления инспекции или как она у них называется. Вот так вот.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем: приобрел две выпотрошенные форели в супермаркете,
|
Цитата:
Есть свидетель который видел что он именно поймал рыбу. |
я думаю все проще.... закон что нельзя доставать форель с водоема....
по факту рыбу достал достал? да достал....а что достал то пусть суд разбирается..... у полиции дело простое зафиксировать факт....... |
А заметьте, мимо проходящий спалил и позвонил ментами, больше всего злит в европейском ментале стукачество >:->
|
Мой одноклассник уехал на ПМЖ в Канаду и как заядлый рыбацюга, только устроил свой быт, первый вопрос досуга
- Как попасть на рыбалку? Коллега, поляк, все ему объяснил. Лицензия на два года без права забирать рыбу 160 канадских долларов, а неограниченная 190. Могу чуть путать дело было лет 10-ть назад. Товарищ купил себе полную лицензию, снастей чуток и с вышеупомянутым коллегой рванул на рыбалку, у последнего, к слову сказать, лицензия была кастрированная. На рыбалке поляк вытащил крупную щуку и к Сереге, дескать хочу семью покормить свежей щучкой можно я к тебе в садок её брошу, а то ведь лицензия не того, а домой приедем я её родимую и заберу. Ну мы славяне широки душой и готовы завсегда помочь, даже в не очень законных делах, как оказалось. Через некоторое время подошла к ним местная "рыбинспекция"(или как их там кличут) с вопросами. А покажите граждане рыбаки ваши лицензии. Дальше было все лихо, препроводили в полицейский участок, показали кино как поляк вытаскивал щуку и ложил в садок Сереги. Итог. Серегу за пособничество лишили лицензии, а поляка еще и оштрафовали, кажется на 600 долларов. Мораль. Вот бы к нам их инспекцию ну хоть бы на годик прикоммандировать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас у меня другое мнение- и правильно сделал если увидел нарушение закона. это правильная гражданская позиция. с таким менталитетом у нас - порядка было бы больше в данном конкретном случае - да, звучит как бред, смешно и тп - поэтому и запостил но ХЗ какая там была внутренняя мотивация у стукнувшего. увидел что человек по его мнению браконьерствует - сообщил. просто предистория и развитие событий смешные я когда вижу явную пьянь за рулем- звоню ментам. но конечно я не идеален - справедливости ради скажу что это не 100% у меня "позиция" скажем ходил в нерестовый запрет- много лодок видел с удочками... ну и ладно, увидел бы сети- позвонил бы ментам (хотя тоже вру- ибо знаю что это пофигу) ну как-то так |
Цитата:
|
Да, их бы инспекторов да наших судей = гремучая смесь. Пол страны пересадили.
|
Цитата:
|
У Америкосов приехал на озеро к друзьям,так они даже не дали к спинингу дотронуться,не говоря о том что-бы я рыбу вытянул
(клёв форели был:cool2:). Это потому,что у меня лицензии не было;-) p.s. Хотя рядом никого и близко не было...:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010