![]() |
Друзья, нужна Ваша поддержка
Здравствуйте. Проголосуйте пожалуйста за меня "Александр Удовицкий, Украина, Кременчуг." на этом сайте Новый взгляд на борьбу с наркоманией и инновационные методы профилактики . Что нужно сделать это поставить лайк(фейсбук) и твитнуть (твиттер) :sos:
|
Re: Друзья, нужна Ваша поддержка
Саня,ни бу.я не понял,как проголосовать:neznayu:,наверно после троицы%):neznayu:
|
Лайкнул.
З.Ы.Что б проголосовать нужно быть зарегестрированым в одной из соц. сетей. Либо Фейсбук, либо Твитер. Тогда можно проголосовать. |
Цитата:
Нужно нажать на значок твиттера и фейсбука (см. скриншот) http://pics.livejournal.com/sanya_kremen/pic/005ce54r p.s Вам может вылезти окно, войти в приложение "maya", входите в него, потом Вас перенаправляет обратно на сайт голосования и после этого просто нажимаете на иконку твиттера и фейсбука. |
Из-за голосовалки регистрироваться не собираюсь.
Звиняйте |
Та ничего страшного, там наоборот нельзя новыми аккаунтами голосовать - подумают накрутка :-)
|
+1 :-)
|
дякую) :-)
|
+1:happy:
|
+1:ok:
|
проголосовал :*-)%*
|
|
Всем, большое спасибо за Ваши голоса. Конкурс будет аж до 9 числа) Так что не стесняемся плюсуем :-)
|
|
люблю это форум)) за поддержку и подсказки, а вот на баркасе негативно отнеслись к моей просьбе :-(
|
Цитата:
Р.S. Ни чего личного, просто констатирую факт . . . |
Мужики, поддержите голосами. Сегодня последний день голосования, нужно 2-е место))) у кого нет аков фейсбука и твитера вышлю в лс. Нужны просто голоса с разных компов
|
Риторический вопрос же, не на что толком отвечать.
|
+1 :ok:
|
Нажмал...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010