![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
Это уже становиться обычным создавать подобный имидж для неугодных. Если немного вспомнить, то не так давно то же самое, при чём в той же последовательности писали про Голову Киевского апеляционного административного суда Бачуна. А совсем не давно про всем известного Киреева. Так что методы я вижу не меняються, хотя пиарщики могли бы уже быть и поизобретательнее. |
Ну Вась.Вась......уже не однократно отличался%OD
|
Re: Весёлые картинки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акции протеста в мире и России (РОССИЙСКИЕ ОВЦЫ) - YouTube! |
Зал просто "на ушах"!!! Второй танец смотрел затаив дыхание...
92 летняя женщина танцует со своим 29 летним правнуком - YouTube! |
ВАУ=-O=-O:cool2::cool2:
|
|
|
Все уже видели и знают что такое сигары. Уверен что и гонки на сигарах видели.
А как вам гонки на водных лыжах за сигарами? Вот уж народ сходит с ума! Terrible Herbst Motorsports / Catalina Ski Boat Race 2010 Short Documentary - YouTube |
Я теперь даже в Днепр буду бояться заходить...=-O%OD%OD%OD
Прям жить становится с каждым днем страшнее%OD Piranha Géant de 50 kg pêché . - YouTube |
Стянул с форума мотолодки....:smuschenie:
Тихо, спокойно, без суеты и суицида... :-) Генашка Сом 32 кг - YouTube |
|
|
У темі 3 долучень
Мужик все время пользовался CASTROL.
Движок не застучал просто заводился с 9-го раза. |
Цитата:
1. Имеет значение где бралось это масло? 2. Соответствует ли содержимое тому, что написано на канистре? 3. Правильно ли подобрано масло по требованиям изготовителя (допуски)? 4. Своевременно ли проводилось ТО? .... В общем причин подобного состояния двигателя очень много. По фото можно сказать, что масло заливалось разное. Последний раз (или несколько разов) заливалось более качественное масло, т.к. видно "моющий" эффект. То, что двигатель заводится с 9-го раза, тому причин может быть еще больше и все они могут быть не связаны с качеством масла. :neznayu: |
Цитата:
В любом случае не верю Даже при совке от масла не было такого, если меняли каждые 10 000, максимум при 200 000 на клапанной крышке крышке налет в 2 см и им же забиты отверстия внутри коленвала для смазывания вкладышей. А мужик то знакомый или фото из инета!!!1 |
На сто заехал,а там такая картина.
Много не знаю,только со слов мастеров,то что им хозяин рассказывал. Сам уже лет 8 пользуюсь маслом фирмы FINA, лью и в автобусы и в легковые пока проблем не было,беру у официалов прямо со склада. Короче меняю на Радужной масло,было где то 18:30 . Подезжает форд транзит, и с мусорника выгребают все пустые банки из под масла и уезжают. Можно только догадаться где они дальше будут использованы. . |
Цитата:
|
Масло, маслу - рознь, тема давний баян на техфорумах вот небольшая подборка :-)
|
Для особо впечатлительных и не досмотревших ссылку фотка :neznayu:
|
Даже и не знаю
сам лью кастрол синтетика (покупаю в атле) пробег 160к и тьфу тьфу тьфу |
я уже като вывешивал подобное...... больше чем уверен что хозяин слепо верил что у него мега машина.... и немци обещали что ТО делается раз в 20к км. как написано в сервисной книге......... далше думю все понятно ... бензин ХЗ масло ХЗ и тп итд............
|
Может ,слегка укачать.....:ploho::ploho:%OD
Суровые будни моряков Severe everyday life of sailors - YouTube |
|
Цитата:
|
Цитата:
........................Это всё похоже на какую то полную неотвратимость того, что должно произойти, по скольку оба водителя ни как не отреагировали на явно аварийную ситуацию - судьба =-O. |
Вот комент к этому видео:
Цитата:
|
Я лет пять тому уходил от лобового (встречная легковушка неожиданно выскочила на мою полосу буквально метров 10-15 передо мной), - на рефлексах дернул рулем резко вправо - благо, справа никого не оказалось - в итоге "принял" подарок по касательной левой стороной, отделался лёгким испугом (honda CR-V хорошая машина) - но в этой ситуации, что на видео - было непросто - слева еще одна встречка, и справа стоит авто... а автору видео просто повезло что его не задело
|
Ахренеть
У темі 1 долучень
Рекомендую просмотреть проект Paradise
http://www.yachtislanddesign.com/concepts/ |
|
|
|
Цитата:
.........................Хрен его знает ??? Но в любом случае - выглядит интересно :super:. |
Усратися у це миття....не соромно ніяк=-O
|
Самолёт спортивный, и в принципе может таие пируэты выполнять. Если пилот профи. вполне возможно. Если сразу не растерялся.
|
Цитата:
Да на видео видно что монтаж. Я хоть и не летчик (но когда жужжит в небе самолет поднимаю голову и ищу, пока его увижу) но самолет одним крылом упирается об воздух а второго нет, таким образом перевернется из горизонтального положения в вертикальное и сорвется в штопор. Я так думаю.:buba: |
Ну возможно не домыслил. Таки да подобный пируэт, без второй части крыла тяжеловат.
|
Цитата:
По сути, не знаю, что сказать! :neznayu: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010