23.11.2013, 08:26
|
#11 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
Re: О вреде водки и опасности при буксировке лодки с людьми
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отхожу от вчерашнего шока...:) думал раньше что многое видел... оказалось нет...
Вчера по поводу ДР друга детства Димона были на рыбалке... правда, рыбалкой это сложно назвать...
началось все с того, что база в Бубновке была закрыта... директор по тел сказал, что помочь ничем не может:) бо он "в полях", а человек с ключом "буде завтра". безрезультатно поискали съезды вокруг базы...
пришлось ехать в Коробовку... дорога жесть, что в Бубновку, что оттуда в Пищане... сломан упор двигателя, порвана цепь крепления лодки к прицепу... каким-то чудом не лопнула шлея лебедки, что удерживала лодку... хотя и не гоняли, тормозили и ямки объезжали... я больше с лодкой туда не ездок... дорого... приехали в Коробовку, скинулись, вода низкая... продирались по 30-40см мелякам на русло... покарябал немного аллюм винт об камушки... но то херня 100грн и сделают... вышли на русло... едет женщина на казанке под 20 хондой и машет руками... думаем, во какая приветливая рыбачка!... Димон говорит "это Лена, шо она тут делает?!" (его знакомого жена), подъезжаем... где Боря? ...а она синяя... и от бухла и полностью мокрая... орет что не может выключить мотор и что Боря утонул... пипец.
я понял что рыбалки не будет (позднее оказалось, что они рыбачили и бухали... и она случайно газ крутнула и они повылетали оба из лодки... но она зацепилась как-то за борт курткой и вылезла в лодку... которая ехала (непонятно как - но с ее "синих" слов)... а Боря продолжал где-то сзади тонуть... заглушили ее мотор, взяли на буксир, поехали искать Борю. СПАСИБО МУЖИКАМ НА КРЫМЕ. Они вынули Борю из воды (говорят, что уже уходил под воду) и вывезли на берег. Боря увидев Лену стал пытаться ее воспитывать (пи...ть) за то, что их чуть не поубивала... Лена упав на спину на пайолы казанки пыталась от него отбиваться, растянули их... пришлось Лену посадить мне в лодку, а Димон с Борей в казанке на буксире... едем на базу... стараюсь побыстрее, т.к. +10 вода и +5 воздух... могут помереть реально от переохлаждения... в какой-то момент (толи волной, толи ветром) моя лодка выпрыгнула из водоизмещающего режима в глиссирующий (прозевал я рост оборотов)... рывок, я повернулся - Димон (в страх жилете) и Боря (в намокшем пуховике) "выстрелили" из казанки как пробки из шампанского... Голливуд... пипец... чип и дейлы... слава Богу Димон был в жилете и поддерживал борю на плаву... не отстреливающий вообще Боря просит "е...аных спасателей его больше не спасать"... разворот, подбираем их и малым ходом на базу... короче... нуегонах... я не пил вообще (даже за ДР друга)... как так вышло о сих пор не могу понять...
Сегодня звонили с базы в Коробовке... Боря с Леной бухают с самого утра уже (значит жить будут)... Попросил забрать у них ключи от машины... и лодку не давать... тормозов у людей нет...
|
|
 |
|
 |
|
Район КОРОБОВКИ страшное место.
На моих глазах не пьющии человек решил похвастться подаренным мотором 30л.с иномарка на прогессе в режиме румпеля и забыл о чеке.
Результат вылетел за борт и лодка стала кружить над ним переодически его перезжая. Результат спасения мятый Лунд, человеку ампутировали 3 пальца и сшивали черепушку.
|
|
|