|   | 
|  | 
|  14.12.2017, 11:23 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Денис Звідки Ви: Харьков Карапь: Днепр + МС40 
					Дописи: 2.609

Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях

|  Re: Ахренеть 

Это, Вы Киевляне, еще не ощущаете всей прелести данной "услуги" У нас в Харькове это уже лет... 8 по моему... И то же по началу были мнения - класс... новое... будет хорошо... НЕТ! Не будет!!! Да, если ты постоянно ездишь на метро и ты купил карточку, и регулярно кладешь на неё деньги - все, действительно, неплохо... НО! Если ты пользуешься не регулярно - начинается ЖОПА! У тебя полный карман денег + кредитка с огромной суммой - а поехать ты не можешь, так как автомат выдающий билетики принимает ТОЛЬКО 1-2-5 грн! И все!!!! Имея 10-20-50-500 грн + гривен 5 достоинством - 10-25копеечными монетами - ты кланяющийся всем киоскам терпила! НИКТО ни на одной станции метро не меняет деньги! Даже если ты покупаешь у них товар - они не будут давать тебе мелочь! И хоть плачь, хоть вызывай такси! Летом отдал авто на ТО и не смог поехать на метро! Пришлось пройти пешком 1 станцию метро, посередине дороги, в магазине, купить водичку, разменять деньги и только потом поехать...  И да, если картой не пользуешься - она блокируется. И потом надо идти в какой то офис и разблокировать её...  - то же был случай... В общем, простите меня, но я за карточки, но против отмены кассиров... В крайнем случае - сделать возможность оплаты кредиткой... | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Ромчик 777 (15.12.2017),

санёк-днепр (14.12.2017)
 | 
|  14.12.2017, 12:43 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Ярослав Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 
					Дописи: 3.675

Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

|  Re: Ахренеть 
 Не вопрос, возле будки есть турникет, списывающий некоторую сумму денег с кредитки. Я так и езжу.  Дело в другом, если кто не понял, время пропуска через турникет увеличилось в 2-3 раза, количество турникетов осталось то же. В час пик прогнозируемая жопа. Я даже боюсь представить, что твориться на Вокзальной... 
				__________________ Карантин только оттягивает неизбежное... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Denis_gl (14.12.2017)
 | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |