![]() |
Сайт Ebay. Обьясните.
Народ обьсните пожалуйста про энто сайт. Правда ли что по таким малым ценам можна там приобрести карапь? годов эдак 89-го. И какая там процедура вообще покупки.
|
Re: Сайт Ebay. Обьясните.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вовка, там за такие деньги купить можно.....но правильно сказал Саня., растаможка и доставка, увеличит цену очень на много.
|
можно смело к стоимосте добавлять 10тку с учетом если все в контейнер помещаеться.... ну и за рание записаться к проктологу бо гемороя потом с нашей томожней будет куча.....
|
Цитата:
И я крайне не рекомендую разговоры ни о чем. Пусть лот сбросит - вот тогда и обсудим... :*-)%* |
ну фрактовка контейнера 40 футового, в прошлом году была около 7к (точнно непомню), добавь сюда услуги посредника доствку до порта, погрузку разгрузку..... хотя кому я расказую ты и так все знаеш....:-P
я вот с етих соображений 10 назвал.....:smuschenie::smuschenie: ЗЫ: мое мнение что с таким стоит связываться если у тяебя есть друзя связаные с таможней или брокеры и тп. бо если всем платить то тут и 10ти будет мало.... |
:offtopic:
Перевозка по штатам, погрузка, страховка - $1. До Германии $4,5К. Ставим на немца. Доставка до Киева еще $1,5К. Документы назад - ну пусть еще $0,5К. Постановка на учет здесь - еще $1,5К. Итого $9. Все цифры по максимуму... Но лот то Мы не видели... :-P |
А я еще слышал о проблемах с сертификацией судна. Если они не сертифицировано то проблем с регистрацией будет $$$$$$$$$
|
А если откинуть доставку? Надежда на свои Авиалинии. Дорого ли стоит доставка например до авиапорта? Обязателен ли посредник . Предмет который нашёл за 745у.е, выставлю вечером. И сикока стоит , сечас растаможка в % Есть своя да некогда зайти спросить, сейчас работа специфическая вожу руководителей полётов. Привязан как на шнурку.
|
Цитата:
|
Саня я там чуть подредактировал твой пост, ты не прими привратно:uchtiv: , но лучше не называть авиалинии по которым я пытаюсь что либо наладить.Вдруг какой ,,Шпиён,, :ninza:углядит. Таможня у нас своя. так что тут мож даже легче будя.Я просто пока теоретичестки хочу прикинуть схему , а вдруг срастёться. Дело в том что бы подгадать под рейс ,,Туда,, , и самое главное доставка на аэропорт, у меня тут оч большие сомнения , кому это там будет нужно. Если до самолёта доставят то там уже точно довезут. Тут всё пока оч теоретически,раньше были подобные перевозки. Но а вдруг.
|
Цитата:
:*-)%* |
Дык всё же кто нибудь оттуда привозил себе карапь?
|
1. Огромное количество кораблей привезено оттуда.
2. Корабль ничем не отличается от любого другого товара. В чем вопрос то????????????? ;-) P.S. И еще советую посмотреть на название темы! :-P |
Цитата:
|
BoatShop24.ru - �������� ����� - ������ ---вот во скока станет такой пароход с регистрацией у нас???? Я понимаю что двиг при смерти:->:->:-> и туды прилепить 115%OD%OD%OD или 140 мах%OD%OD%OD но во скока станет корапь???? Это Германия и все таки Флетчер%OD%OD%OD
|
BoatShop24.ru - �������� ����� - ������ а вот таких новых так вообще интерессно=-O:smuschenie:
|
прошу ногами не пинать, кто может сориентировать, в какую сумму вылезет данный девайс в украине ? зарание спасибо. 1978 CENTURY 180 16FT POWER BOAT W/TRAILER CT BRET 78 - eBay (item 250741520918 end time Dec-18-10 20:27:30 PST)
|
Я задал подобный вопрос по двигателю (в ветке двигатели), но ответа пока что не получил.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010