![]() |
Особенности празнования клубного дня рождения.
Примерный план развития праздника.
1. Начало - 15.00 2. Вступительное слово Президента. 16.00 3. Активное обсуждение услышаного. 17.00 4. Отдельные выступления. 18.00 5. Поздравительная часть. 19.00 6. Приветствия от сочуствующих. 20.00 7. Праздничный стол с кушаньями 21.00 8. Развлекательно-познавательная программа: 23.00 - эстафета 3 Х 100 ( колличество участников ограничено ) - 5 Х 50 ( то же) - узнай клубня по описанию лодки ... - соревнование по ловле рыбки с подсказками эхолотки... - лучший стих... - первый салатный сон... |
Re: Особенности празнования клубного дня рождения.
Хороший план, Олег только для его осуществления нужно присутствие автора. Так что ждем, потому что, предпоследний пункт без тебя никак.
|
Я так понимаю что время проведение мероприятия не ограничено раз конкурсы в 23:00 начинаются?
|
Цитата:
Так что придется тебе, Олежка, говорить в стихах!!! M:-) Кстати, почему с Мурчиком не записываетесь то????? |
тому що і так зобовязані бути...:russian::garmonist::*-)%*:friends:
Добавлено через 6 минут просьба заинтересовавшимся конкурсами записываться тут же , особенно по ловле рыбок, только в паре - мальчик- девочка ( один из них рыбак , другой - эхолот).... победители танцуют танец: - 1. лебедей -2. гусей -3. уток , три это первое место... |
Цитата:
|
объявляется запись желающих учавствовать в открытых соревнованиях
в закрытых помещениях про ловле рыбы ( разной) на честь 3-х летия клуба. Колличество ценных наград ограничено призовыми местами. Места выделяются взависимости от кооличества отловленой рыбы за определенное время. ЗАписиваться тут ( участие ПОЛОВИНКИ обязательно ). |
ПЕрвый ))) с половинкой ессесно )))
|
Опачки......
Я конечно записываюсь!!!!!!!!! :cool2: |
Ну и я (мы) папробываем...
|
Ну вот и набралось желающих на три призовых места:-P
|
Цитата:
.....................Ага и места сразу распределились в соответствии с очерёдностью записи :->. .....................Шютка конечно, записываться можно скольким угодно желающим :super:, конкуренция у нас здоровая. |
ПИШИТЕСЯ !!!!!?????>:->>:->>:->.
Осталось 4 дня для формирования бригады обслуживания .... |
Олег так как я сам то пиши в бригаду обсуживания!
И еще если это план остается то его надо с музыками обсудить!!!! |
музыки люди совершенные, уловят все на лету, знаю не по наслышке...
призы уже подготовленые, осталось поощрительные подготовить по колличеству участников... |
и так Итог :
ПЕРВЫЕ ТРИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ПОДЕЛЯТ МЕЖДУ СОБОЙ ТРИ УЧАСТНИКА- Deniz76, stp, RINO. а вот на счет призов могу доложить уже, кто какой получит...:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010